La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
20 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéLocation au top vraiment rien a redire !
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, a recommander.
17 sept. 2021
Avis vérifiéModalités de caution par débit en compte au lieu d’empreinte. La restitution de la somme indue aurait dû être immédiate ce qui n’est toujours pas le cas
Réponse de salvaloc.fr
Bonjour Monsieur, vous avez utilisé Apple Pay pour procéder au règlement de la caution. Il s'avère que ce mode de paiement ne semble pas gérer la caution et ne permet que le paiement. Il n'y a eu donc aucune erreur de manipulation de notre part. Nous avons lancer la procédure de remboursement en votre faveur le jour même, c'est à dire avant-hier... Vous devriez donc être recrédité dans tous les prochains jours. Je vous invite à prendre contact avec votre banque pour évaluer les fonctionnalités d'Apple Pay Tres Cordialement
Je prends note que vous annoncez avoir émis un virement, je l’attends pour l’instant. Vous n’auriez pas du me laisser valider le code à l’aide d’Apple Pay. Votre collaboratrice l’a découvert, comme moi. En revanche, vous ne disposiez pas de la carte commerçant, laquelle permet le remboursement, ce que je ne pouvais pas savoir d’où mon attitude confiante. Je précise que ma critique ne va pas l’encontre de votre employée, elle était confuse et disponible. Cordialement
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et de. bons conseils. affable
8 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéOui je recommande cette agence
1 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité
29 août 2021
Avis vérifiéLe service est bon et le véhicule de qualité. Ce qui est regrettable c’est de s’engager sur un nombre de kilomètres qui sont facturés aux même prix que des éventuels kilomètres supplémentaires. Autant s’engager sur un nombre faible de kilomètres et payer le supplément que de payer à l’avance un nombre de kilomètres qui ne seront peut être pas atteint mais quand même facturé et non remboursé. Pour moi c’est le seul gros bémol.
28 août 2021
Avis vérifiésympa, efficaec, materiel impeccable
27 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, véhicule nickel.
26 août 2021
Avis vérifiéVéhicule très propre et tarifs intéressants
25 août 2021
Avis vérifiéSuper pour la location de voiture personne très bien
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil formidable. Réel sens du service et véhicule conforme aux attentes
22 août 2021
Avis vérifié2eme fois que je loue une voiture. Parfait !
22 août 2021
Avis vérifiéSuper expérience à l'agence de Levallois-Perret. Merci pour l'accueil Almir
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et accueil ! Impeccable
Avis vérifiéTrès professionnel.