La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
22 août 2021
Avis vérifiéUn bon esprit du service du client. Vehicule neuf et propre. Tres bon rapport qualité prix. Je recommande à 100% surtout face au grand reseau qui abusent en cette periode. Enfin une entreprise qui se souci de ses clients.
22 août 2021
Avis vérifiéAgence très professionnelle et arrangeante, pratiquant des tarifs très compétitifs. Je recommande !
22 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel. Véhicule de qualité
22 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, Fouzy est tres pro et commercant. Deja plusieurs vehicules de loués et toujours aussi satisfait
Avis vérifiéVéhicule neuf et propre Accueil excellent Tarif transparent
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
22 août 2021
Avis vérifiéLes tarifs qui sont passé du simple au double me rbuttent fortement.
Réponse de salvaloc.fr
bonjour Madame, vous nous avez loué un véhicule dans notre agence Renault Mobility de Beauchamp. A ce titre nous nous devons de déployer la politique tarifaire du constructeur. Comme chaque année et comme pour l'ensemble de la profession, les tarifs de location évoluent pendant la période estivale (01/07 au 31/08). Renault Mobility a appliqué cette année une correction de 40 % entre l'été et l'hiver, tout en sachant que les tarifs de base n'ont pas évolués depuis 2017... De plus en tant que cliente fidèle nous vous avons fait bénéficier d'une remise de 10 % en pleine saison. Espérant que ces éléments répondent à vos questions Très Cordialement
Merci de votre reponse. Mais si mon salaire avait aussi augmenté de 40% depuis 2017, j'aurais compris vos tarifs, mais ce n'est pas le cas.
Réponse de salvaloc.fr
bonjour Madame, Connaissez vous beaucoup de secteur où les tarifs n'ont pas évolués depuis 4 ans ? De plus je vous rappelle que cette augmentation est saisonnière. A partir du 01/09 vous retrouvez la grille habituelle. Bonne journée
Avis vérifiéOUI
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule impeccable, service au top !
12 août 2021
Avis vérifiéL’accueil a été très sympathique et le véhicule conforme à mes attentes. Je recommande vraiment ce loueur.
12 août 2021
Avis vérifiéParfait pour l'accueil et pour la voiture récupérée
Avis vérifiéTop
12 août 2021
Avis vérifiéService clientèle au top ! Le personnel est très aimable. J’ai pu prolonger la location d’une voiture par téléphone. Le véhicule était en excellent état. Je recommande !
12 août 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, accompagnement à la livraison du véhicule et sa reception. Rien a redire, bon service, je reviendrais
12 août 2021
Avis vérifiéTres mauvaise expérience souci mécanique sur un scenic ( fuite de gasoil ) véhicule tres sale exterieure comme intérieure affichage de la révision au tableau de bord j'ai signalé la présence de liquide sur la roue avant droite avant de partir on m'a répondu pas de souci j'ai perdu 2 demi journées avec le garage Renault de Cavaillon situé dans une zone industrielle sans moyen de transport obligé de louer un véhicule en urgence chez Rent a Car car Renault n'avait pas de véhicule bref tres mauvaise expérience
Réponse de salvaloc.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette panne. Une fuite de gasoil étant par nature imprévisible. En réaction nous avons obtenu du concessionnaire Renault sur place qu'il passe en priorité votre véhicule et que les travaux soient terminés avant la fin de votre séjour. Nous avons bien sûr pris en charge tous les frais de réparation. De plus nous vous avons proposé de vous payer la location d'un véhicule relais, dans l'agence de votre choix. A titre d'information le remboursement de cette facture de location a été validé dès lundi dernier. Nous comprenons votre déception quant au temps perdu à cause de cette panne, mais vous pourrez constater que tout a été mis en œuvre afin de vous offrir une solution de mobilité en pleine saison et que tous les frais occasionnés ont été pris en charge. Espérant vous compter à nouveau parmi nos clients Très Cordialement
12 août 2021
Avis vérifiéoui je recommanderais vivement.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité et compétence du personnel
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.