Le site www.samashop.fr est très apprécié pour sa navigation aisée, la clarté de ses contenus et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service soigné, une rapidité d'expédition et une écoute attentive, faisant de l'achat une expérience agréable.
Francois D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a tout pour mieux se connaître et apprendre ce que nous sommes vraiment.
Anne-Marie P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité rapidité tout est parfait
Galina D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Merci beaucoup! La musique est remarquable! C’est très utile de pouvoir écouter un petit morceau de chaque chanson.
Valérie M.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien au de-là de mes attentes et merci pour le petit cadeau que je vais vraiment apprécier
Carine D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande.
Véronique B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site de la réactivité de Emma et des produits malgré un article défectueux
Réponse de Samashop.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre site et de notre réactivité. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes !
Edith C.
3 déc. 2024
Avis vérifiénavigation aisée
E. B.
30 nov. 2024
Avis vérifié👍🏻Je recommande
Jean-Michel T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide
Hannelore L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrix très corrects / produits bien emballés / reçus rapidement
S. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé et les livres sont supers. Seul bémol, les frais de livraison excessifs pour la belgique, peut être proposé une livraison en point de relay ?
28 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse produit de qualité prix compétitif livraison rapide que du positif je recommande sans problème
22 oct. 2024
Avis vérifiémerci
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapide car en streaming. Produit trouvé facilement sur le site grâce au moteur de recherche
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette juste que la durée concernant les vidéos Fies soit à ce point réduite!
16 oct. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès, rapide, navigation simple
16 oct. 2024
Avis vérifiéJuste merci car cette musique est très bien pour pratiquer le reiki.