Le site www.samashop.fr est très apprécié pour sa navigation aisée, la clarté de ses contenus et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service soigné, une rapidité d'expédition et une écoute attentive, faisant de l'achat une expérience agréable.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, rapide et efficace.L'envoi et la réception colis est très rapide.
Merci beaucoup Patricia pour votre retour positif ! Chaleureusement Ella
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès heureuse de connaître vos produits!
Merci beaucoup Hedda pour ton retour positif ! Chaleureusement Ella
7 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique ! Merci !
Merci beaucoup Lisa pour ton retour et avis positif Chaleureusement Ella
7 mai 2024
Avis vérifiéBon site navigation facile par thème
Réponse de Samashop.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser une évaluation sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile par thème. Vous avez attribué 4 étoiles sur 5 au site, étant toujours dans l'amélioration, pouvez-vous nous dire pour vous ce qui manque pour avoir les 5 étoiles ? Votre avis est précieux. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou préoccupations, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre retour et votre soutien. Chaleureusement Ella
Merci beaucoup Pascale pour ton retour positif ! Chaleureusement Ella
Avis vérifiéRien à signaler Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, des produits super intéressants et un service au top ! Je recommande.
Merci beaucoup Sonia pour ton retour positif ! Chaleureusement Ella
Avis vérifiéTrès satisfaite
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chaleureusement Ella
6 mai 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION, RAVIE et se révèle une aide précieuse. Merci à vous.
Un grand merci à toi Françoise. Ella
6 mai 2024
Avis vérifiéaccès facile, service soigné
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chaleureusement Ella
5 mai 2024
Avis vérifié…..?
Merci beaucoup Olivier pour votre retour positif ! Chaleureusement Ella
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
Réponse de Samashop.fr
Merci infiniment Marie-Noëlle pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Au plaisir Ella
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Samashop.fr
Merci infiniment Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des questions.
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce site.