Le site www.samashop.fr est très apprécié pour sa navigation aisée, la clarté de ses contenus et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service soigné, une rapidité d'expédition et une écoute attentive, faisant de l'achat une expérience agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Service efficace et rapide MERCI
4 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison beaucoup plus rapide que prévu, c'était une surprise ! Littérature très pratique, cette fois ci j'ai trouvé un livre qui touche le sujet d'éducation des enfants, très intéressant
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée sans problème de livraison et c'était rapide (quelques jours). Sinon le site internet est bien fait .
20 août 2024
Avis vérifiéMerci pour ce DVD explicite, l'envoi rapide et le plus du petit mot
20 août 2024
Avis vérifiéSire très clair, commande rapidement expédiée, merci pour la petite carte de remerciements.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
13 août 2024
Avis vérifié;;;;;;
8 août 2024
Avis vérifiéRapidement livré et très beau produit
6 août 2024
Avis vérifiéservice impeccable a tout point de vue merci
6 août 2024
Avis vérifiéUne sélection de livres qu on ne trouvent pas ailleurs ...merci pour votre rapidité. Et un envoi soigné avec petit carte appréciée
3 août 2024
Avis vérifiéThank you very much
2 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait .
31 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide er efficace
27 juil. 2024
Avis vérifiéle site est agréable, clair avec des explications compréhensibles pour touts et avec de belles images!
26 juil. 2024
Avis vérifiéok pour la commande pas rencontré de problèmes particuliers, réponse rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéMerci . Ce livre fut un beau cadeau
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique , mais e n'ai pas reçu le diffuseur( HE ) de voiture alors que ma commande dépassait 50€ montant qui me donnait droit à ce cadeau . dommage
Réponse de Samashop.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis et retour. Comme convenu lors de notre conversation, vous récupérerez le diffuseur de voiture en septembre. Pour rappel, il était nécessaire d'ajouter le diffuseur au panier et d'utiliser le code CLIP pour bénéficier de l'offre. Nous nous excusons pour tout malentendu à ce sujet. Je reste à votre disposition pour toutes questions Chaleureusement Ella
Parfait, Merci beaucoup
24 juil. 2024
Avis vérifiéService serieux et rapide dans la livraison .J
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et je remercie vivement "Ella" qui m'a assistée du début jusqu'à la fin.