Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
8 mai 2021
Avis vérifiéRéticent au départ pour acheter mes équipements sanitaires sur internet, j'ai franchi finalement le pas. Je suis entièrement satisfait du service de sanitaire.fr
8 mai 2021
Avis vérifiéProduit se faisant de plus en plus rare.beaucoup de mal à percer le trou pour le robinet.transport correct.
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison dans le délai annoncé. Accueil téléphonique cordial et réponse à mes interrogations claire et précis. Je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
8 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, navigation facile sur le site. Livraison plus rapide que prévu.
8 mai 2021
Avis vérifiémauvaise expérience pièces défectueuses à l'arrivée (impossible de retourner ou d'attendre car de douche à la maison) livraison sur palette sur le trottoir avec un livreur des plus désagréables............plus jamais
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, c'est clair et rapide, très bon site
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Produit conforme.
8 mai 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés.
8 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais le tarif affiché n'était pas le bon mais malgré le bricolage sur le site pour le justifier, l'avoir accordé corrige un peu l'anomalie. La prestation du transporteur est mauvaise (10 jours entre la prise en charge et la livraison), j'ai du appeler pour avoir le RdV pour la livraison et il n'a pas été tenu compte des indications données pour faciliter la livraison.
Avis vérifiéPro
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et transporteur très pro, produit de belle qualité
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux.
8 mai 2021
Avis vérifiéMatériel non répertorié sur catalogue, mon interlocuteur m'en a confirmé la disponibilité. Livraison complète, colisage sans reproche, delais respectes et rapides. Que du bonheur ! Pour info, troisième commande de douche chez cette enseigne.
Avis vérifiéChoix, prix, livraison, emballage, tout y est ! Bravo
8 mai 2021
Avis vérifiéCohérent de mon besoin
Avis vérifiéRien à signaler
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande aisée, prix abordables et livraison rapide