Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
23 juil. 2024
Avis vérifiéPPrix très attractif. Livraison rapide et dans les temps impartis, je recommande fortement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site : facile d'utilisation, fiable dans la livraison et prix optimisés. Je recommande !
23 juil. 2024
Avis vérifiédélai, site et tarifs
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents produits de très bonne qualité et livraison très rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéProduit / prix / Livraison au Top :)
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livrée en avance.
Avis vérifiéTop !
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon prix
23 juil. 2024
Avis vérifiéRAS ! Produit conforme, envoi rapide, pas de problème avec le paiement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à l'attendu.
23 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme. A conseiller !
23 juil. 2024
Avis vérifiéNombreuses commandes, jamais déçu
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je souhaites faire un retour de deux produits. Le cout du transport est a notre charges et supérieures à 100€ (cout des deux produit).
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience qui permettra d'éclairer certaines informations erronées. Selon nos CGV, le retour des articles dans le cadre d'une rétractation légale est à la charge des clients. Chacun est libre de choisir la société de transport au tarif le plus avantageux. Pour les colis volumineux qui nécessitent un transport sur palette, la recherche du transporteur adéquat peut s'avérer plus difficile, c'est pour cela que notre société propose (n'impose pas) l'organisation de l'enlèvemetn par notre partenaire transporteur sur palette en échange d'une somme définie dans les CGV. Votre commande ne contient que des accessoires sanitaires, le transport sur palette n'est pas du tout envisagé ici. Le côut du transport sera nettenement en dessous des100€ annoncés par vous. En espérant vous avoir apporté des réponses claires
16 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très sérieux. La transaction s'est déroulée sans encombre, prix très corrects, la livraison été soignée et rapide. Je le recommande vivement
Avis vérifié20/20 services rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéOK bien reçu produit de bonne qualité
Avis vérifiéSuper merci
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement, le produit affiché en stock était effectivement disponible ; lorsque j'ai posé une question au service ADV, j'ai reçu une réponse en quelques heures
15 juil. 2024
Avis vérifiéDélais et qualité sont au rendez-vous