Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa raison le prix de l'article .le délais est indiqué clairement avant commande et il est respecté.J'ai eu l'occasion de m'adresser à leur service via mail,la réponse fut à la hauteur de mes attentes.D'où les 5 étoiles
15 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai senti un société organisée , produit livré rapidement et le tout sans mauvaise surprise
15 juil. 2024
Avis vérifiéconforme à notre commande et sérieux
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, prix, rapidité et soin de la livraison qui a un coût important mais pour un service impeccable. !!! Une "Marque Européenne" peut fabriquer en Chine !!!
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et horaires de bureau prévus dès le départ avec la standardiste très aimable . Matériel très bien emballé . Livreur courtois et sympathique . Satisfait pour une première commande . Site à recommander .
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience : livraison rapide, matériel de qualité. Rien a redire
15 juil. 2024
Avis vérifiéservice excellent (délais respectés et produits sans défaut)
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme au descriptif . Bon rapport qualité /prix, je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, livraison plus rapide que prévu,site clair. Juste on a pas vu que la vasque était vendu avec une bonde du coup on en a acheté une autre, peut être pas très clair a ce niveau
Avis vérifiétres bien recommandé
15 juil. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps indiqué, Satisfait
15 juil. 2024
Avis vérifiéexcellente communication avec le commerciale.offre de solution riche et les prix bien placés. je reviendrai
15 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide 👍👍👍
15 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait, très satisfait.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe robinet commandé n'était pas un vrai mélangeur.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagée, cependant notre système n'enregistre aucune commande de robinetterie à votre nom ou à votre adresse e-mail. Seules les dispositifs filtrants on fait l'objet de 2 commandes sur notre site. Cordialement
15 juil. 2024
Avis vérifiéles meilleurs en terme de prix, emballé parfaitement
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrée conforme et dans les délais
15 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme, rapide, très bien emballé
15 juil. 2024
Avis vérifiéBien. Juste un jour de retard à la livraison, mais c'est indépendant de SANITINO. Les poignées de relèvement ne sont pas encore installées, mais elles sont très présentables quoiqu'un peu lourdes. Il va falloir assurer la fixation.