Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
6 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très claire livraison très rapide sur du bonheur
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bon service à priori
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Fournisseur de confiance.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommunication efficace, exéditio rapide, produit conforme à mes attentes, parfait!
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais.
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME
Avis vérifiéRAS, livraison rapide
3 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site. Livraison correspondant à la commande. Livraison rapide en point relais.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite fiable, respect des délais de livraison, SAV disponible et réactif. Je recommande !
Avis vérifiéimpeccable
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien, mais délai de livraison un peu trop long
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, et jamais eu de soucis de produits ni de livraison. Bravo
Avis vérifiéBon produit
3 juil. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant au descriptif .... Rapidité de réception ... tout est OK.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide (alors que l’expédition était annoncée en 32 jours au moment de la commande). Agréable surprise ! Colis très bien emballé. État impeccable et conforme à mes attentes.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite satisfaisant, le produit reçu est très bien, il correspond à mes attentes. Je recommande.
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu en bon état à priori. Le carton a donc été laissé fermé dans l'appartement en cours de rénovation totale. Lors de l'ouverture du carton une 10aine de jours après, nous constatons que l'abattant du WC est cassé. Aucune prise en charge ni proposition d'arrangement de la part de SANITINO
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette expérience partagée qui permets d'améliorer la collaboration SAV-client. Comme stipulé dans la confirmation d'envoi, il est nécessaire de vérifier dès la réception le contenu de la livraison malgré l'emballage intact et de nous signaler aussitôt tout endommagement. Si le délai n'est pas respecté, la réclamation auprès du transporteur ne peut être enregistrée. Votre colis a été réceptionné le 30/05 et l'endommagement ne signalé que le 18/06. Afin de vous proposer une solution, veuillez recontacter notre service client qui pourra vous faire un prix remisé pour l'achat d'un nouveau abattant. Cordialement
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien respecter les délais conforme au mail envoyé je suis satisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéun problème de la part de la société de livraison réglé rapidement par vos soins et avec efficacité suite à ma réclamation.