Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
28 juin 2024
Avis vérifiéSanitino très bien , facilité de contact pour informations complémentaires, toutefois livraison par UPS laisse à désirer
28 juin 2024
Avis vérifiéArticle arrivé détérioré et toujours pas de nouvelle du SAV
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé qui nous permettra d'améliorer nos services, notamment le service SAV. Nous nous excusons pour l'absence de réponses due au facteur humain. Nous allons prendre nos dispositons afin d'améliorer cet aspect. Merci de votre compréhension Cordialement
28 juin 2024
Avis vérifiéTout a été très fluide de la commande à la livraison
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande incomplete ,et j'attends qu'on me renvoie ce qu'i manque mais malheureusement ça prend beaucoup de temps et je ne sais pas si ils vont me la compléter ou pas
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Nous avons été heureux d'apprendre grâce aux échanges avec notre service client que l'article a finalement été retoruvé par votre compagnon. En vous souhaitant sa bonne et longue utilisation Cordialement
27 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'expérience parfaite, Sur de acheter ancore chez Vous .
27 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup et Bravo !!!
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré dans le temps prévus.
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait, machette friskars à un super prix... Emballage soigné. Livraison UPS. Merci
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande (tarif compétitif) à la livraison (délai rapide). Je recommande.
Avis vérifiéParfait !
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans un délai raisonnable accueil téléphonique très agréable et réponds à mes questions je recommande
27 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, envoi rapide. Sérieux du site vendeur.
27 juin 2024
Avis vérifiéPeut être un petit bémol en ce qui concerne les frais de transport
27 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, malheureusement impact sur l’un des produits. E-mail envoyé, en attente d’un retour
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérince partagée. Nous sommes ravis pour votre satisfaction due au délai de livraison, mais également désolés pour l'état du produit conditionné par le fabricant. Notre service client a pu résoudre très rapidement cette réclamation en collaboration avec le SAV de la marque. La nouvelle pièce est désormais en cours d'acheminemetn vers vous. En vous souhaitant sa bonne réception Cordialement
25 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livrés dans les délais
25 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis propre, sans défauts et bien emballé. J'attends de faire l'installation pour voir la qualité de la barre de douche qui est très belle.