Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
25 juin 2024
Avis vérifiéService efficace, rapide et fiable : un sans-faute !
Avis vérifiéTrès bien!
25 juin 2024
Avis vérifiéLors de l'ouverture de l'emballage qui n'avez pas de détérioration extérieur, du robinet l’écrou était cassé. Impossible de le raccorder sur l'eau froide. Étant chez la cliente, j'ai démonté une partie du nouveau robinet pour remplacer des pièces de l'ancien pour permettre à la cliente d'utiliser sa douche mais impossible de facturer l'intervention et je suis obligé de racheter un autre robinet pour terminer le dépannage. Olivier MAURAT
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé. Nous sommes navrés de cette insatisfaction due à la réception de la marchandise, cependant nous ne voyons aucun signalement de votre part dans la messagerie du service client. Votre décision de prendre les choses en main pour satisfaire rapidement la cliente est très louable, mais malheureusement pas en adéquation avec les procédures de réclamation. Un produit à première vue non conforme, ne peut pas être installé et surtout pas raccomodé. Les marches à suivre doivent être toujours validés par les SAV. Merci de votre compréhension
25 juin 2024
Avis vérifiéune expédition Xtra rapide et emballages super soignés ! pour ma toute première commande je suis très satisfait.
19 juin 2024
Avis vérifiéTop, livraison super rapide,tarif impeccable
19 juin 2024
Avis vérifiéArticle bien reçu , bien emballé conforme à la commande seul hic délai de livraison un peu long
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits livrés rapidement.prix top, qualité parfaite
19 juin 2024
Avis vérifiéBien, mais il a fallu relancer pour savoir quand ma commande serait expédiée. Autrement, produits conformes. Je recommande ce site.
19 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée dans les délais. Produit conforme. Le service client fait tout le nécessaire pour répondre à vos interrogations.
19 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience lors de jeux 2 différents achar sur ce site. Livraison plus rapide que prévu, conforme et produits salle de bains de qualité moins cher qu'ailleurs.
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien protégé
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
19 juin 2024
Avis vérifiéArticle très bien emballé et conforme à la description. Livraison très rapide
Avis vérifiéPERFECT
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide , efficace et conforme aux produits du site
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande bien emballée. Livraison rapide.
19 juin 2024
Avis vérifiéDes conseils d’un expert pendant mon achat m’ont été bien utile. Livraison rapide et efficace