Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent en tout point, économique, rapide virgule et large choix de produit. Que demander de plus.
15 mai 2024
Avis vérifiéBeau robinet Grohé j'espère seulement qu'il ne se rayera pas comme les autres robinets Grohé que j'ai fait installé dans ma salle de bains et ma cuisine il n'y a pas plus de 4 ans !
8 mai 2024
Avis vérifiéSanitino sont le meilleur site pour les articles des sanitaires
Avis vérifiéProduit conforme. Délai de livraison rapide. Rien à redire
8 mai 2024
Avis vérifiéBonjour bien emballé et livraison comme convenu pourtant c est un mitigeur allemand que l on ne trouve pas en france.
8 mai 2024
Avis vérifiéConformité du produit à ce qui a été commandé. Rapidité de la livraison, produits bien protégés. Au top rapport qualité prix
Avis vérifiésuper
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéTop. Commande facile sur le site, livraison rapide. J'étais un peu méfiante au départ car cette société ne se situe pas en France mais je recommanderai chez eux sans aucun souci. Facture envoyée par mail. Rien à redire. Si je pouvais mettre plus d'étoiles je le ferai.
7 mai 2024
Avis vérifiéColis parfaitement emballé et protégé, produits qualitatifs conformes à ma commande avec un bon rapport qualité/prix. Livraison effectués dans les délais. Je recommande.
7 mai 2024
Avis vérifiétarif, délais de livraison, tout est parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéRAS livraison parfaite. seul bémol les instructions de montage sont quelque peu spatiates!
Avis vérifiéPrix intéressants, envoi rapide, bien emballé ... Impec
7 mai 2024
Avis vérifiéBon envoi pas de problème
7 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, rapide !
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme: parfait !
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toute à fait conforme
7 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix avec des descriptions complètes et précises. Livraison rapide et tout est conforme a ce qui était annoncé