Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et bien (contrôlé) arrivé très protégé, délai etc tous bien respecté pour assise WC idéal standard tesi avec abattant soft... Comme décrit,... content de mon achat
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon délai , qualité des produits professionnel nous avons besoin de ça .je recommande vivement .
7 mai 2024
Avis vérifiéévier très bien emballé à l'abri de tous chocs et sur palette, livré en 4 jours site à recommandé
Avis vérifiéSuper site
7 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et commande traitée correctement et rapidement
7 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits sur le site. Des éléments de qualité à des prix compétitifs Seule la livraison par GLS laisse un peu à désirer : livraison dans les temps, mais pas un seul appel téléphonique pour prévenir de l'heure de la livraison. Le dépot du colis chez le gardien de la résidence sans prévenir le client ne permet pas de controller l'état du produit.
7 mai 2024
Avis vérifiéRAS conforme rapide meilleur prix
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Engagements respectés.
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait.
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide, service client à l'écoute, efficace !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et livré en bon état
7 mai 2024
Avis vérifiéTroisième commande chez Sanitino, toujours très satisfait. Bon prix, livraison rapide, produits bien emballés arrivés en parfait état.
Avis vérifiétres bien
7 mai 2024
Avis vérifiétout a été parfait,de la commande a la livraison Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et j'ai rapidement eu un interlocuteur par mail. Les prix sont intéressants mais bien réfléchir a sa commande pour optimiser les frais d'expedition.
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait pour la robinetterie mais pour la céramique fragile?
7 mai 2024
Avis vérifiéRéticent au début vis-à-vis de la provenance et des délais. Mais après avoir échangé avec l’équipe concernant mes achats, mes doutes se sont dissipés. L’article est conforme super bien emballé et très bien suivi! Je recommande autant pour le prix que pour le Service
7 mai 2024
Avis vérifiéRAS bien reçu rapidement
7 mai 2024
Avis vérifiélivraison du produit bien emballé , conforme et dans un délai plus rapide qu'annoncé. par contre, carton rouge !!! : je n'ai pas pu viser le document de livraison ... le coursier a laissé le colis dans le hall de l'immeuble sans m'attendre...