Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
26 avr. 2024
Avis vérifiéL'achat donne entière satisfaction
Avis vérifiéLivraison ok Matériel ok
26 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait du prix et de la livraison
Avis vérifiéRetard...
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis publié. En vérifiant dans le système l'état de votre commande, nous pouvons constater sa bonne réception le 12/04 avec un dépôt au point relais le 10/04, c'est à dire le 5ème jour ouvré après l'expédition de la commande et donc dans le délai annoncé. Cordialement
26 avr. 2024
Avis vérifiérapide et prix imbattable
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrix imbattable. Évier inox blanco 300e moins cher que le moins cher en France... Envoie rapide dès la disponibilité et colis comme neuf! Ça change des transporteurs qui maltraitent les colis! Sav en français qui répond rapidement aux questions. Bravo!
26 avr. 2024
Avis vérifiéEvier correct ,par contre l ouverture fermeture est nulle
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois chez Santino et suis très satisfaite. Les frais de port sont par contre, vraiment très élevés.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout est bien. Continuez.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison ok et colis bien protégé. Mais déballage au delà des 2 jours avec fond du meuble Geberit fissuré ...
Avis vérifiécolis toujours non livré en date du 16 avril
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. En vérifiant votre commande dans notre système, nous pouvons voir son remboursement effectué le 18/04/24. A l'origine de ce remboursement était le retour du colis dans notre entrepôt par le transporteur et malheureusement sans un avis au préalable de sa part. Etant donné que tout colis retourné est automatiquement remboursé et sans un signalement de votre part, nous n'avons pas pu proposer sa réexpédition. Nous en sommes sincèrement désolés. Si vous souhaitez obtenir votre article, merci de procéder à la création d'une nouvelle commande. Cordialement
merci, je confirme que le remboursement a bien été effectué.
Réponse de sanitino.fr
Merci pour cette information!
24 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme reçu bien emballé dans les délais.
24 avr. 2024
Avis vérifiéAvec la livraison via UPS, tout s'est très passé. livré en temps et en heure et en 3 jours. Le produit de la marque Grohe est arrivé en parfait état et conforme à la description. Je recommande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéEn premier lieu j’étais fort mécontente de ne pas recevoir ma commande endommagée lors du transport ! Mais je remercie les services de Sanitino très réactifs qui ont procède immédiatement au remboursement !!! Bravo ! J’ai ainsi pu acheter le matériel en local. Je pense recommander chez Sanitino.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPrix competitifs pour les articles que j' ai commandé , respect du délai de livraison, materiel conforme et en parfait état .
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Délais de livraison respectés. Le produit fragile était très bien emballé . Tarif très compétitif. Service client joignable rapidement. Je recommande Sanitino .
Avis vérifiéSatisfais
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis publié, cependant le nombre d'étoiles nous laisse un peu perplexe par rapport au message que vous souhaitez passer. Cordialement
18 avr. 2024
Avis vérifiéEverything was perfect. From ordering to delivery and am extremely happy with my purchases.
18 avr. 2024
Avis vérifiébon service et livraison rapide, merci