Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide Je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis excellent site
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l’attendu. Livraison rapide dans le créneau horaire indiqué.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAchat vasque salle de bain, envoi rapide, très bien emballé, produit conforme
Avis vérifiéTout est ok.⁹
13 avr. 2024
Avis vérifiémarchandises reçu avec un délai très court , tout est parfait !!
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande !!
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux Colis bien livré
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéUne catastrophe!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis précieux qui nous permets d’améliorer notre service client. Cependant afin que votre commentaire puissse nous aider dans ce sens, il nous faudrait son développement. Cordialement
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa Photo ne ressemble pas du tous au produit reçu Je suis vraiment déçu du produit Le retour me coûte 120 euros Je déconseille ce site
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette expérience partagée. Les photos présentes sur notre site sont celles partagées de la part du fabricant, néanmoins toutes les photos restent illustratives et les informations sur le produit priment. Vous avez également la possibilité de vous renseigner davantage sur le produit en amont de l'achat auprès de notre service client ouvert du lundi au vendredi de 8H à 16H. Quant aux frais du retour: S'agissant d'une baignoire, c'est-à-dire d'un volume important et spécifique à transporter, seul le transport sur palette était envisageable. Son prix correspondait donc au coût de ce transport. Cordialement
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide. Je recommande !
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison rapide déjà commander sur ce site je recommande👍
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS .. tout s'est bien déroulé. Livraison rapide, produit livré, conforme a mes attentes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites, il y a juste 1 fois où ils étaient hors délais et je n'ai pas pu réceptionné les colis. Mais ils ont tout repris et remboursé. Sinon jusqu'à aujourd'hui RAS, ça reste un site de référence pour le sanitaire 👌🏽
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est déroulé comme prévu. Délais de livraison, livraison en elle même, descriptif du produit, montage. Je suis très content.
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Conforme à la commande. Délai respecté.
Avis vérifiéPRODUITS TOPS
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrix moins élevés qu'ailleurs, livraison assez rapide et bien emballée.