Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
9 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme et traitement rapide. Colis bien protégé. Je recommande.
9 mars 2024
Avis vérifiéLa poubelles de salle de bain mal emballée et protégée est arrivée cabossée
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre la réception d'une marchandise cabossée. Les articles commercialisés sur notre site sont des articles neufs provenant directement des fabricants ou de leurs distributeurs. Notre société met en place des procédures d'emballage vérifiées et régulièrement testées afin que les articles résistent au mieux aux aléas du transport, cependant malgré toutes les précautions prises, les endommagements peuvent avoir lieu. Le consommateur est invité à nous signaler tout défaut de livraison dans un délai de 48H afin de pouvoir entamer les procédures de réclamation et lui offrir un dédommagement. Il est prié de vérifier l'état du colis et de son contenu, même si l'emballage extérieur ne représente aucun signe d'endommagement. Cordialement SANITINO
Avis vérifiéPARFAIT!!
9 mars 2024
Avis vérifiécommande conforme et délai de livraison respecté.
9 mars 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de notre commande - livraison dans les temps - nous recommandons ce site
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, colis bien protégé.
7 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire: impeccable
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la fixation qui n'est pas à la hauteur du produit (chevilles de médiocre qualité )
7 mars 2024
Avis vérifiéTout est vraiment parfait les délais sont respectés et la qualité du receveur est top
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper ! Rapport qualité/prix imbattables. Livraison au top. Rapide. Rien à redire ! Merci :)
7 mars 2024
Avis vérifiédélai de livraison correct
Avis vérifiéParfait livra rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéRAS correspond à mes attentes
7 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à mes attentes. Service logistique à la hauteur avec possibilité de faire livrer en point relais en cas d'absence programmée, suivi de colis, délai rapide. Je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats sur le site - disponibilité des stock bien - suivi dossier et livraison parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison soignée dans un délai beaucoup plus rapide qu'annoncé. Le produit est arrivé en parfait état. Je recommande.
7 mars 2024
Avis vérifiéLe constructeur HANS GROHE précise 5 ANS de GARANTIE et vous seulement DEUX, Ce n'est pas correct !!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Merci pour votre avis partagé. Nous nous permettons de citer directement la réponse du SAV de la marque concernée afin de vous répondre: "Le revendeur doit appliquer la garantie légale de 2 ans en cas de dysfonctionnement. Comme nos produits sont garantis 5 ans, Hansgrohe prendra le relais à partir de la 3ème année". En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante Cordialement SANITINO
C'est une réponse inappropriée. Tout client ne connaît que le revendeur à qui il achète ! Je n'ai aucune faculté de contact avec votre fournisseur. C'est un moyen pour vous de vous desengager des 5ans. Je maintiens mon commentaire négatif !
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Tout client, dont la garantie du produit est dépassée sur notre site, mais la garantie du fabricant est toujours en cours de validité, est invité à contacter le SAV de la marque. Nous lui indiquons les coordonnées d'e-mail ou de téléphone afin de pouvoir le faire. Si toutefois le client rencontre des difficultés, nous pourrons l'enregistrer à sa place. Le SAV de la marque reprend ensuite toute la communication directement avec le client. Cordialement
2 mars 2024
Avis vérifiéUltra efficace, prix canon , livraison très rapide 96 h , n’hésitez pas ou plus . Commande de 900€ reçus et c’est pas finit il me reste ponceuse et scie sauteuse encore que je prendrais chez eux.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit ! Tarif imbattable ! Très réactif si problème avec la livraison ! Mais attention ! Si vous commandez il faut bien choisir le transporteur ! (Eviter GLS ) !! Suite livraison par ce service de livraison ! le chauffeur/livreur ne respectait pas du tout la manipulation du colis !! pourtant signalé FRAGILE ! il n'a pas trouvé mieux au déchargement de laisser "tomber " la marchandise du haut de son hayon de camion ! résultat suite déballage devant lui (en plus pas content d'attendre que je déballe ! et (en présence de deux techniciens de la ville avec qui je discuté ) l'évier avait l'égouttoir cassé ! Je ne raconte pas la suite ! pour la procédure à suivre ! Aussi je reconnais que Sanitino a était très réactif à mon problème et a envoyé un nouvel évier ! Par contre la encore GLS est au rendez-vous ! il me propose un jour de livraison mais ne respecte pas ce jour ! Nous somme le 24/02 et j'attends toujours après ma marchandise ! Ne choisissez pas GLS !