Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
9 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en parfaite état, top, je recommanderais avec plaisir
9 mars 2024
Avis vérifiéÉvier Grohe reçu en avance sur la date prévue (transports GLS), parfaitement enballé, à un tarif très attractif. Je recommande.
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne accueil au téléphone pour un renseignement au sujet de la livraison
9 mars 2024
Avis vérifiéSite à recommander, réponse immédiate aux échanges de mails et remboursement rapide suite à produit arrivé cassé. Un seul bémol, il faut vraiment que les produits fragiles soient mieux emballés sinon gare à la casse. Prix très intéressants par rapport à d autres sites.
9 mars 2024
Avis vérifiéA chaque commande aucun problème. Nickel rt pas cher
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes ! service et livraison impeccable ! Je recommande ce site !
9 mars 2024
Avis vérifiéRapide et moins cher
9 mars 2024
Avis vérifiéil n'y a malheureusement pas de suivi de commande aucune information en cas de retard étant professionnel, je me dois être ponctuel dans mes chantiers j'ai du contacter le service à 3 reprises pour avoir des infos sur ma commande en retard aucun suivi client pour nous alerter en cas de retard
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande.. Je pressise un petit souci la pipe de vidange est d'un diamètre de 90mm de diamètre, pas en 93 qui serrait mieux pour le raccordement sur un pvc de 100..
Avis vérifiéToilettes de qualité
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et livreur correct
9 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer. Livraison à la date indiquée sans soucis. Le produit était bien décrit et correspond à ce que je cherchais.
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Livraison rapide. Avis très favorable.
Avis vérifiéImpeccable
9 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Article conforme, prix raisonnable. Un vrai soulagement. Merci à vous
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait de la commande ( choix diversité et dispo) à la livraison dans les délais
9 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu plus long qu'annoncé, sans pour autant recevoir d'informations. Par contre le service client sollicité a ensuite été réactif et tout s'est très bien passé.
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème, produit très bien emballé je recommande.