Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans un temps relativement court malgré la distance.
Avis vérifiéConforme à ma commande Et livrer rapidement Je recommande
20 févr. 2024
Avis vérifié1ere commande sur ce site. Parfait. Produit livré en parfait état. Rapidité de livraison.
20 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long, ce qui signifie que les produits commandés ne sont pas en stock lors de la commande. Pourquoi ne pas le préciser au moment de l’achat ?
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. La disponibilité de nos produits est indiquée sur la page de chaque article. Seule la notion écrite en vert "En stock" signifie la disponibilité active, "En stock chez le fournisseur" ou "Expédié habituellement sous xxx jours" veut dire que l'article doit être réapprovisionné. En espérant vous avoir apporté une réponse claire Cordialement SANITINO
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès claire
20 févr. 2024
Avis vérifiéMon colis n’est pas arrivé chez moi et déposé heureusement chez un voisin bien intentionné Tout comme moi qui aurait pu indiquer ne pas l’avoir reçu car c’était bien à remettre en main propre avec un code.J’avais pourtant donné les instructions surma boîte aux lettre et un téléphone au cas où… Bref pas sérieux votre colis privé Je vous invite à proposer des relais colis beaucoup plus fiable
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre expérience partagée qui nous permet d'améliorer nos services. Notre département de la logistique observe régulièrement les résultats de différents partenaires de transport afin de proposer à nos clients la livraison rapide, sure et confortable. Cordialement SANITINO
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvois conforme et rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble à part délais non respectés sur une partie de la commande
Avis vérifiéPrix , délai, qualité tout est top Je recommande Sanitino
20 févr. 2024
Avis vérifiéRobinet reçu rapidement je recommande
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe recherchais 2 produits de la marque grohe et je les ai trouvés rapidement sur ce site avec un prix légèrement inférieur que sur d'autres sites (qui n'avaient pas les 2 produits que je recherchais). La livraison a été rapide. J'y retournerai.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau design et prix attractif. Suis satisfait de mon achat.
20 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressants. Délais de livraison pour les robinets choisis un peu long mais c'était bien affiché avant l'achat, pas de problème pour moi; pour chaque article le délai est différent: à prendre en compte si on est pressé. Emballage très soigné.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le service après vente suite à un article dont la couleur ne correspond pas à leur site. Ils proposent de payer plus de 100€ de frais de retour et ne proposent aucune solution raisonnable, surtout que l'article doit être retourné à l'étranger donc les frais explosent. Si j'avais su, je n'aurais jamais commandé chez eux! Eviter autant que possible
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre expérience partagée. Nous sommes navrés de votre mécontentement lié à la réception de l'article commandé. Les informations ainsi que les photos présentes sur notre site sont celles du fabricant. Nous concevons qu'il est toujours difficile de se rendre compte de la couleur réelle d'après les photos, mais notre service client peut être une aide supplémentaire en amont de l'achat. Quant aux conditions de retour, elles sont clairement définies et visibles sur notre site. L'adresse de retour y figure en gras. Chaque client en acceptant la commande, accepte également nos conditions de vente. Cordialement SANITINO
Avis vérifiéparfait, rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, prix correct, envoi soigné et rapide. Entreprise sérieuse.
20 févr. 2024
Avis vérifiéexpedition rapide et emballage tres bien fait
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et en bon état. Merci