Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide. Rien à dire.
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, commande reçu très rapidement. Tout était très bien calé dans le carton ( colonne de douche et accessoires sdb )
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon prix mais livraison hors délais mentionne. 1 mois de retard.
Avis vérifiéParfait rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel bien emballé. Correspond à notre attente
20 févr. 2024
Avis vérifiéconformité du produit, rapidité de la livraison
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe pas reçu mon produits!!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement quant à l'acheminement de votre commande. En vérifiant le suivi de vos colis, nous nous sommes rendus compte que le retard de livraison a été causé par un manquement de notre part. Les colis retournés par le transporteur, ont été aussitôt réexpédiés. Nous nous excusons pour ces désgréments et vous offrons un geste commercial. Merci de revenir vers nous via notre messagerie afin de pouvoir vous l'accorder. Cordialement SANITINO
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande réceptionnée non conforme. Première commande, presque 3 semaines de délai pour la livraison pour le produit qui ne semble pas être le bon. Manque pièce et platine murale inadaptée. Rajoutons que cela fait maintenant plus d’une semaine d’attente supplémentaire avec et aucune solution de la part du SAV. Bilan… mon chantier est bloqué et aucune visibilité.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant aux articles reçus. Les articles commercialisés sur notre site sont des articles neufs provenant directement des fabricants ou de leurs distributeurs. S'il manque des pièces, la réclamation est enregistrée auprès du fabricant/fournisseur qui décide de la solution à apporter. La vôtre a été faite, l'article avec le défaut de fabrication sera remboursé comme souhaité de votre part dès la confirmation de son retour vers notre entrepôt. Cordialement SANITINO
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière sur la commande et le matériel,par contre pour l'emballage des produits manque de sérieux. Sur 3 colis reçus,2 étaient sans emballage ,juste posés sur la palette à côté du colis principal et filmés par un simple plastique. Évidemment l'un des deux était abîmé car fragile (inox).
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel esthétique, bonne qualité, livraison impec bien protéger.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, c'est exactement la même Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif à répondre à nos questions, colis livré dans les temps
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service commercial suite à un petit souci avec le transporteur . Très bien.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, produit conforme et prix attractif. Je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bon produit livré dans les délais annoncés
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, pas d’attente pour la livraison et les articles commandés sont conformes à ce que j’attendais. Je recommande vivement ce site.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation diversité des produits livraison rapide je recommande ce site
13 févr. 2024
Avis vérifiéRéception de la commande conforme et dans les délais. Cette première commande m'a mise en confiance, si nécessaire je recommanderai sur le site.
13 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, livraison à la date prévu, très satisfait de notre premier achat.