Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande, expédition et livraison parfaites
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout est fluide dans la transaction, pour un prix tenu et un produit nickel à l'arrivée. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéconforme à nos attentes, je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiédélais courts, site complet
1 févr. 2024
Avis vérifiéArticle commander le jeudi reçu le lundi bien emballé. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspond à la commande livraison rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison était promise pour 3-5 jours ! En réalité, c’est 15 jours ! Le transporteur est nul !
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes sincèrement navrés de votre mauvaise expérience de transport. Votre colis a été remis au transporteur le jour de la création de votre commande, le 10/01. Son acheminement a malheureusement été en peu plus long pour des raisons nous inconnues, afin d'être livré le 20/01, c'est-à-dire 4 jours ouvrés de plus. Nous nous excusons sincèrement pour ce délai d'attente prolongée et les désagréments causés. Cordialement SANITINO
1 févr. 2024
Avis vérifiébon prix rapide emballage soigné
1 févr. 2024
Avis vérifiéPrix attractif, délai de livraison respecté et très agréable service client
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme en bon état livré rapidement
31 janv. 2024
Avis vérifiéMis à part les délais de livraison, tout est OK.
31 janv. 2024
Avis vérifiéService tres bien mais les options de livraison sont limitées: seulement la possibilité via Dascher avec un cout de presque 100euros pour une livraison sur le trottoir. Or en plus le livreur n'est pas fiable voir comique: 1) Il n'y a pas de tracabilité temps, on vous prévien le matin d'une livraison prévue le jour meme 2) Vous prenez vos dispositions, mais le livreur ne se présente pas. Il rensigne le soir dans le systeme que la livraison n'a pas eu lieu car je n'etais pas présent (totalement faux, et je n'ai jamais recu d'appel sur mon tél.). C'est leur moyen d'avoir des bonne statistiques et tenir leurs objectifs au détriment que vous perdez une journée de travail... 3) Vous recevez un sms pour plannifier une nouvelle livraison. Vous choisissez une date, biensure ils ne proposent pas de créneaux précis mais sur une journée entre 8h et 17h 4) Bonne surprise, le conducteur se présente sur une date que vous n'avez pas choisi... 5) Le jour J il se présente, son porte pallette en panne, donc il faut déballer et l'aider a porter... Les bons vendeurs doivent s'associer avec des bons livreurs. Une commande de ce montant est souvent avec la livraison offerte, et si l'achteur paye 100(e) pour une livraion il faut qu'elle soit sérieuse.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience. Nous sommes navrés de la prestation approximative de notre partenaire transporteur. Le volume des articles commandés a nécessité le transport sur palette assuré par la société Dachser. Nous nous excusons encore une fois pour ces désagréments rencontrés et vous offrons un geste commercial. Merci de revenir vers nous via la messagerie afin de pouvoir vous l'accorder. Cordialement SANITINO
Bonjour, Merci de votre et votre proposition.
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Produits conformes. Livraison dans un délais très raisonnable. J'étais inquiet car la localisation de l'entreprise est un peu éloignée de la France, mais tout s'est très bien passé pour cette première commande où j'ai pu trouver les références d'articles que je cherchais. Je recommanderai très certainement sur ce site.
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes 2 jets c est nickel
Avis vérifiéParfait et rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, délais, matériel...
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité dans les produits. Un service après vente présente. Je conseille même si la vente à distance peut avoir des inconvénients surtout de transport.
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, seraoit mieux si fabriqué en France, mais bon...
28 janv. 2024
Avis vérifiéJamais de déception avec santino Emballage de qualité délai respecté
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond bien à la commande, emballage sérieux, livraison rapide, parfait .