Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
15 sept. 2023
Avis vérifiéRapide simple et efficace !
15 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis la description de l'article jusqu'à la livraison, le top !
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, matériel impeccable.
15 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce. Très bon SAV disponible par téléphone. C’est rassurant.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTarif très compétitif. Bon suivi de la livraison.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu une commande qui avait été utilisé, le robinet était rayé, et le carton etait déjà ouvert avec du scotch. Je vais le renvoyer a mes frais. j’espère que le nécessaire sera effectué.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message qui permettra améliorer nos services. Nous sommes navrés d'apprendre cette réception d'un produit imparfait qui ne devrait pas avoir lieu sauf l'achat d'occasion. Nous allons signaler ce problème auprès de notre direction. Quant à votre colis dès qu'il sera réceptionné et vérifié par notre entrepôt, nous procéderons à son remboursement. Cordialement SANITINO
15 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, merci !
15 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, envoi tres rapide, bon produit
15 sept. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide et commande conforme
15 sept. 2023
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes, bien emballé. Bon relationnel client
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper rapide
13 sept. 2023
Avis vérifiéRetour et remboursement d'une erreur de commande sans problème ou même un hic. Produit correct commandé ; stock, délais et prix... Tout est très pro.
13 sept. 2023
Avis vérifiéService irréprochable !!!
13 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été effectué dans les délais
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès bienhttps://avis2.avis-verifies.com/index.php?avis=842b1e1f-a76c-4727-be18-135f48344f5f#:~:text=Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 sept. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide et bien emballée. RAS
13 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide 4 jours. Produit conforme à la commande. Mitigeur lavabo Grohe pas de problême
13 sept. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, livraison rapide, emballage adapté