Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
1 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
1 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits de marques a un prix tres competitif. Bon suivi de commande, personnels reactifs, bonne communication. Site serieux ou j'ai commandé pour la deuxieme fois. je recommande.
1 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a mis plus de temps que 3 à 5 jours à arriver Le colis était impeccable mais sur les 3 articles al'intérieur, un avait un paquet tout déchiré et abîmé. L'ensemble de douche. Ce n'est pas de la faute du transporteur comme Sanitino veut nous le faire entendre. Dans un même colis 2 cartons nickel et 1 très mauvais état. Bref on a reçu un article retourné chez le fournisseur au prix fort. Aucune reconnaissance ni geste commercial. La seule réponse est c'est le transporteur et est ce que l'article est endommagé. Quand on achète du reconditionnné c'est en connaissance de cause et à un prix moindre. Donc moyen
Avis vérifiéTres bien,efficace.
1 août 2023
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone, arrangeant pour changer la commande reçue rapidement, conforme et en bon état
1 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et bons tarifs
1 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conforme à ma commande. Je recommande Sanitino à 200%
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseil, livraison rapide
Avis vérifié4 étoiles
1 août 2023
Avis vérifiéDélais respectés et produit reçu conforme aux attentes. Site sérieux
1 août 2023
Avis vérifiéService parfait. Produits conformes et livraisons respectées.
1 août 2023
Avis vérifiéAucune flexibilité J’ai passé une commande sur internet de plaque de déclenchement wc. Pour 700€ tout de même. Étant donné que nous étions en travaux et que je ne suis pas professionnel j’ai mis plus d’un mois à me rendre compte que je m’étais trompé de référence. Je demande à obtenir un échange par des plaques d’une autre référence qu’ils ont en stock en expliquant la situation et en proposant de prendre en charge les frais de logistique. Et refus ferme sous prétexte que les 15 jours sont dépassés. L’erreur est humaine mais pas chez Sanitio … Pourtant les plaques sont encore emballées et neuves. Un conseil soyez bien avisé ou passez votre chemin.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis invitant à davantage de vigilance. La période des 14 jours est soumise au Droit de rétractation régi par la loi. Ce délai est bien renseigné sur notre site, tout comme l'impossibilité des échanges d'articles. En cas de moindre doute, y compris sur les références choisies, il est conseillé de contacter notre service client avant tou achat. Cordialement SANITINO
1 août 2023
Avis vérifiéRien à dire tant du début jusqu'à la fin. Prix attractifs, site bien agencé donc commande facile. Livraison très rapide ... R.A.S. Je recommande !
Avis vérifiéLivré rapidement. Bien emballé. Prix bien placé
1 août 2023
Avis vérifiéProduits commandés tout à fait conformes à la commande, reçus bien emballés et assez rapidement.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, produit conforme au site livraison très Bien organisé et rapide. Totalement satisfaite. Je recommande fortement
Avis vérifiéSatisfait, livraison rapide