Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
23 juil. 2022
Avis vérifiéAppareil livré avec 4 jours de retard. Produit défectueux non remplacé. Nécessite la prise en charge par le fabriquant qui n'a toujours pas donné de réponse 2 semaines après la demande de remplacement.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Malheureusement, si le produit est installé il est toujours apprécié de traiter la réclamation directement avec le fabricant. Nous ne pouvons pas trouver aucune communication par e-mails chez vous, si le problème n'était pas encore résolu, veuilleu nous envoyer un message sur info@sanitino.fr Merci pour votre compréhension. Cordialement, SANITINO
23 juil. 2022
Avis vérifiépas de problème
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai prévu, emballage parfait et enfin le produit fidèle à la commande.
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite internet simple à utiliser produit de qualité. Commande facile à réaliser. Livraison conforme et coût de transport maîtrisé pour un délai raisonnable.
17 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
17 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent. Rapide, livré au moment prévu Marchandise conforme et en parfait état ! A recommander
17 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents produits de grande qualité. Commande traitée rapidement et produits emballés avec soin. Je recommande !
17 juil. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants ,délais de livraison respectés,produits conforme à sa description…tout est parfait !! Je ne peux que conseiller Sanitino sur mon achat 👍
17 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais les réductions ne servent qu’à attirer le client. Les prix sont identiques sur d’autres site. Le retour est très facile et ultra rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de la commande et du produit. Délai de livraison respecté. Produit bien emballé. Je recommande.
Avis vérifiéBon délai livraison
17 juil. 2022
Avis vérifiéMême en ce moment très difícil, j’ai eu une service après vente exceptionnel!!!!
17 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapidité de la livraison et produit conforme à la description. Très satisfait.
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit de qualité.
17 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Tarif intéressant, livraison rapide et efficace
17 juil. 2022
Avis vérifiéEchanges agréables avec le service suivi de commande, délai respecté, envoie soigné. Très satisfait.
17 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler ,très bien
17 juil. 2022
Avis vérifiéNickel. livraison dans les délais. Confiance totale.
17 juil. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes et rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéQualité du produit, prix imbattable, expédition et livraison rapide !