Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
1 juin 2022
Avis vérifiéLa réception de mon colis s’est faite rapidement. Problème : mon évier est abîmé. Sanitino attend la réponse du fabricant pour faire un échange… aucune prise de responsabilité pour Sanitino. Je suis déçu.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. En tant que vendeurs, nous sommes obligés de respecter les procédures de traitement des réclamations qui répondent aux exigences du fournisseur. Votre réclamation a été traitée dans les 13 jours et vous avez reçu un nouveau produit. C'est une solution rapide et tout s'est bien passé de notre part. Cordialement, SANITINO
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéOk RAS
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en très bon état
Avis vérifiéLivraison correcte
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et de l'expédition rapide je recommande ce site très sérieux qui est situé dans les pays de l'Est merci à toute l'équipe
1 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles le délai de livraison a été respecté. Tout est en parfait état et très bien emballés.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels. Un peu de retard sur la commande,mais on nous avait proposé le remboursement.commande conforme reçue comme convenu
1 juin 2022
Avis vérifiéAu premier appel pour un renseignement, les explications ont été très claires, merci pour leur professionnalisme.
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait, conforme, rien à dire
1 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis, livraison rapide. Nickel.
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les delais annoncés. Produit conforme et prix au top.
1 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des toilettes suspendus Grohe (cuvette bati commande) sur Sanitino avec un peu la peur au ventre, du fait qu'ils étaient à l'étranger et des prix aussi bas... mais j'ai tout reçu dans les temps indiqués et très bien emballé! J'ai monté les WC tout est super! Un grand merci... Je recommande.
25 mai 2022
Avis vérifiéService ok, envoi ok, emballage ok. Le produit correspond à mes attentes. Je recommande.
24 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé..a recommandé
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps merci
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide par ups en contreremboursement impeccable profuit en parfait état
24 mai 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et tout est toujours conforme. La livraison très soignée et rapide, et le site simple de navigation. Je recommande vraiment sanitino.
Avis vérifiéExcellent!!
Avis vérifiéEfficace,RAS