Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
24 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison très rapide.
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel, le service client très réactif et arrangeant. Les produits sont de très bonne qualité et les livraisons toujours très bien protégées et rapides si les produits sont en stock. Je recommande vivement Sanitino.
24 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et simple Envoie rapide avec un bon suivi produit conformr
24 mai 2022
Avis vérifiéLavabo commandé, reçu rapidement , tres, tres bien emballé contrairement a d'autres (leroy merlin pour ne pas les citer ) site a recommander
Avis vérifiéLivraison rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis impeccable.
Avis vérifiéTres bien!!
24 mai 2022
Avis vérifiédetail precis sur le produit. envoi rapide. respect des delais de livraison
Avis vérifiéService impeccable
24 mai 2022
Avis vérifiéDélais non respectés.
Avis vérifiéBon prix ,bon délai
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait, conforme, rapide, bien emballé, pas cher… je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue (produit livré rapidement, bien emballé, et service client de qualité)
Avis vérifiécommande conforme
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien.. matériel arrivé dans les délais et exact à ma commande
24 mai 2022
Avis vérifiéSuper site avec du choix et des prix compétitifs ! La livraison est hyper rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommanderai sans problème.
24 mai 2022
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REDIRE PRODUIT LIVRAISON DE QUALITE ET DANS DES DELAIS RECORD
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire sauf un flou concernant la date précise de livraison. Attendre chez soi 3 jours une livraison qui peut etre se faire le jours même, c’est pénible et surtout BLOQUANT
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande paiement livraison tout s'est très bien déroulé. Merci
24 mai 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants, livraison dans les délais, produit reçu très bien emballé et conforme à la description. Le plus, un service client très réactif. Je recommande vivement Sanitino.