Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
27 mars 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de Sanitino , mes commandes ont été traitées rapidement avec livraison express car j'ai commandé le mardi et reçu le lundi d'après ...bravo. Je recommande vivement ce site .
27 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à un tarif intéressant Seul délai très long
27 mars 2022
Avis vérifiéBon vendeur, prix corrects, livraison rapide et bien emballée
27 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à sa description et livraison assez rapide... C'est PARFAIT :!
27 mars 2022
Avis vérifiéMalgré un incident lors de la livraison de mon évier (cassé), le service client a su répondre rapidement et de manière efficace.
27 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable de la commande a la livraiso
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, commande expédiée sous trois jours, produits conforme, très bien emballés, je recommande
27 mars 2022
Avis vérifiéEfficaces et service après-vente parfait
Avis vérifiéImpeccable
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Colis très bien emballé et protégé.
27 mars 2022
Avis vérifiéSite ok, livraison correcte, emballage un peu léger, pas d'appel préalable du transporteur pour signaler que le colis était arrivé au point relais, il a failli repartir !
27 mars 2022
Avis vérifiéVasques commandées conformes. Délai de livraison allongé mais réponse claire et rapide du site. Je recommande.
27 mars 2022
Avis vérifiéService très efficace et produits de qualité au meilleur prix.
27 mars 2022
Avis vérifiéDeux fois, les produits sont arrivés en cassé
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement, nous ne sommes pas capables d'influencer les dommages pendant le transport surtout lorsqu'il s'agit de produits fragiles comme l'évier que vous avez commandé. Dans les deux cas, vos réclamations ont été traitées assez rapidement par notre SAV et enfin, nous avons vous remboursé la somme totale. Cordialement, SANITINO
27 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison OK Mais un carton en très mauvais état, remplacé par UPS donc tout est bon. Sanitino n'a peut-être rien à voir avec le problème. Au final c'est positif.
27 mars 2022
Avis vérifiéSite internet clair, prix competitifs. La livraison a été retardée mais le service client compétent m'a donné une date précise. Site sérieux, je recommande.
27 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'attendais.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès large choix. Prix compétitifs. Emballage ultra sécurisé. Je recommande
27 mars 2022
Avis vérifiéje recommande ce site ; j'ai reçu ma commande très rapidement , les produits très bien emballés ; le service client est très facilement joignable et très réactif.