Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide ne changez rien
27 mars 2022
Avis vérifiéTarif et livraison ok.
27 mars 2022
Avis vérifiéProduit livré sans délai
26 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise fantôme à éviter à tout prix !!! Il n'avaient pas le produit en stock, en fait ils vendent des choses qu'ils n'ont pas et cherchent ensuite à le trouver. Résultat on perd un temps fou. En ce qui nous concerne on a attendu notre évier 2 mois !!! => Retard sur le chantier, galère avec artisans, réponses évasives et bidons à nos emails qui partent en République Tchèque... On a failli porter plainte pour vol et finalement ô miracle l'évier est arrivé. Evitez-vous un désastre et évitez cette entreprise qui ne devrait pas exister.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu cette expérience avec notre boutique en ligne. Au moment où vous avez commandé votre évier, il n'était pas indiqué que le produit est en stock, le délai de réapprovisionnement était 16 jours, néanmoins, il s'agît d'un délai approximatif. Il y avait donc un retard de la part du fabricant et des complications techniques dans notre stock, cela a causé le retard complet de l'expédition de votre commande, notre collègue vous a informé et répondu toutes vos messages. Il y avait toujours la possibilité d'annuler la commande et de procéder au remboursement. Après l'expédition de la commande, votre colis a été livré conformément au délai de 5 jours. L'adresse de notre entrepôt est bien indiqué dans les conditions générales. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, SANITINO
26 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, renseignements précis, délais de livraison respecté. produit impeccable
26 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai fais le choix de commander sur ce site car l’expédition était prévue le lendemain pour une livraison 3/4jours plus tard en payant tout de même 9€ De frais de port express avec UPS. Dans un premier temps aucune nouvelles, pas même un mail d’information pour me prévenir qu’il y a du retard sur la préparation du colis. Puis l’expédition a était faite 5 jours plus tard et la réception encore 5 jours après. De quoi bien désorganiser quand on prévoit un planning de travail. A refaire je ne repasserai pas par ce site. Sinon le site est correct et les produits aussi, aucun problème là dessus
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce retard dans l'expédition de votre commande. Ce retard a été causé par l'inventaire des stocks dans notre entrepôt. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. Cordialement, SANITINO
Bonjour, c’est gentil d’être désolés, mais ça ne change pas le problème ni le montant trop élevés des frais de port pour une livraison aussi tardive!
26 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et prix correct super site je garde l'adresse;
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site. Clair, limpide et précis. Navigation des plus aisées. Probablement le meilleur que j'ai utilisé jusqu'à ce jour. Emballage également très correct et livraison dans des délais plus qu'honorables par de "Vrais Pro" : PPL et DHL, sachant que le pays expéditeur est la Tchéquie. Je recommande.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Contact par mail très réactif. Livraison rapide des produits conformes. Je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et bien emballé avec un rapport qualité prix au top.
26 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème très bien
26 mars 2022
Avis vérifiéBon prix, envoi rapide et bien protégé.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et des prix au top
24 mars 2022
Avis vérifiéLivraison reçue dans le délai prévu, l’evier est exactement celui que j’attendais, en excellent état. Je recommande le site. Colette
24 mars 2022
Avis vérifiéenvoi tres rapide et suivi super
24 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison dans les délai, très satisfait
24 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème...livraison ok
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité . Pratique .
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme et envoi très rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre commande. Livraison rapide