Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTous les produits que nous avons achetés étaient conformes à la description. La livraison a été rapide et sérieuse.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif
29 nov. 2021
Avis vérifiéProduits ou, livraison correcte
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Délai respecté. le Top
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit était indiqué disponible lors du passage de la commande alors qu'en réalité il ne l'était pas.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSuper entreprise fiable et disponible
29 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de ma deuxième commande chez Sanitino. Envoi rapide. Merci beaucoup !
29 nov. 2021
Avis vérifié2ème achat via ce site, toujours très bien. Réponse précise et rapide à une question avant-vente, expédition et livraison rapides, emballage soigné. Je recommande !
29 nov. 2021
Avis vérifiéFournisseur de qualité, délais respecté, emballage soigné
29 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, correspond à ce que je souhaitais. Commande livrée dans les délais. A recommander.
29 nov. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à la description !!
29 nov. 2021
Avis vérifiéContact mail remarquable. Dommage erreur du transporteur
29 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, expédition rapide.
29 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent Livraison rapide et produit très bien emballé
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec cette commande, très bien au niveau du délai et de la livraison ainsi que pour le rapport qualité-prix du produit. A retenir.
Avis vérifiéParfait 👍
29 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien et professionnel
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et robinet conforme a notre attente
Avis vérifiéParfait !