Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien,livré le jour qui m’a été donné lors de ma commande Continuez
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, prix très compétitifs, emballage soigné et livraison suivie*. Rien à dire, sinon que je recommanderai
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable bons prix
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des achats faits chez Sanitino Sauf concernant les transports DHL Choisir de préférence GLS
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète complète. Service client (Mail messenger appel ) injoignable. Nul
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu n'était pas complet. Ainsi, votre réclamation a été bien enregistrée et signalée auprès le fabricant pour pouvoir résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, SANITINO
1 mois plus tard toujours en attente et sans nouvelles.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, comme notre collègue vous a informé par e-mail, nous sommes en attente de la livraison de pièce manquante de la part de fabricant. Dès qu'elle sera disponible, elle sera expédiée de notre stock et vous en serez informé par e-mail. Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce retard, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
23 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le produit est conforme à la demande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit complètement conforme et de qualité. Rapport qualité prix impeccable, à confirmer neanmoins à l’usage à la longue. Livraison ok. Je recommande
Avis vérifiéExcellent
23 nov. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéPaquet très bien emballé. Recu très vite. Le robinet semble OK.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Excellente communication, emballage impeccable Je recommande vivement
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit Grohe original et conforme je recommande !
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiésuper
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Sanitino, emballage très soigné et envoi très rapide. Le prix était très correct également. Je recommanderai sans hésiter. Merci !
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Prix compétitif, délai correct et respecté, bon suivi de commande, très bon emballage, date et horaire de livraison annoncés et respectés. Je recommande.