Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, livraison conforme à ce qui était annoncé (produit délais). Parfait.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau rendu Belle qualité Mais j'avais déjà un évier qui a 15 ans Merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéBien, prix raisonable, c'est monté parfaitement, arrivé très rapidement. Je recommande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et l'accueil sympathique
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat : qualité du produit, délai d'expédition, qualité très soignée de l'emballage (ce qui est rare) site que je recommande.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfais de la livraison de mon colis
23 nov. 2021
Avis vérifiéÀ plus de 252€ je m’attendais à mieux au niveau matériaux et jet massant…
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, site simple d’utilisation et efficace, tout s’est bien passé, mon problème est solutionné.
Avis vérifiéCxxc
23 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site. Très sérieux produits très bien emballés et délais de livraison respecté . Très satisfaite je recommande ce site et je panse recommander bientôt.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon prix, expédition rapide, très bien emballé. Vraiment parfait. C'était ma première commande Je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes. Bon suivi
Avis vérifiéTop !
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel. Les colis sont bien emballés, bien protégés et envoyés rapidement.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison bien emballée, colis arrivé rapidement.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme reçu rapidement et prix très compétitif
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison et article parfait. Merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéRAS commande bien passée
23 nov. 2021
Avis vérifiéSAV très bien personnel dévoué Pièce reçue rapidement