Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable bons prix
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je peux dire bien dans les délais et bien dans le service après vente car nous avons eu 2 fois la même commande arrivé cassé et ils ont bien assuré les retours. En espérant rapidement un remboursement, (mais j'ai confiance). C'est vrai que je n'ose plus demander une 3ème livraison car ils sont bien placé en prix et qu'ils ont du stock, trop de manipulation pour tout le monde. M.OLIVIER
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrix correct et produit reçu rapidement et bien emballé. Satisfait.
29 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
29 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et bien emballé tarif correct
29 oct. 2021
Avis vérifiéTop service et prix. Je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. Livraison rapide, produit très bien emballé, bien protégé. La plaque est facile à installer. Elle me semble plus solide que celle d'origine installée par l'artisan, qui avait mis le modèle 1er prix de chez Geberit.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la description. Colis préparé avec soin
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Produits bien emballés, arrivés sans dégradation.
Avis vérifiéImpeccable
29 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du délai de livraison. Quant à l'utilisation du produit, il n'est pas encore mis en service, maison en construction 😉
29 oct. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux et rapide.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDélais tenus, livraison et emballages soignés, top
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballè et protégé, SAV disponible et efficace, notamment pour la procédure de retour produit (erreur commande) avec remboursement rapide.
Avis vérifiéTrès bien !
29 oct. 2021
Avis vérifiéCuvette commandée le lundi matin, reçue le vendredi matin! Colis impeccable et suivi de la commande très bien également.
Avis vérifiéJe suis satisfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage beaucoup trop volumineux pour une poubelle. Beaucoup de problèmes avec Colis privé! Mais la poubelle est top!