Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue ds les délais en trés bonne état.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annoncés, produit parfaitement emballé et conforme .
Avis vérifiéAu top
29 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème ras
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. Les avis positifs m'ont permis de me lancer dans ma première commande. Les prix sont très intéressants. Envoie rapide et soigné. Je suis vraiment ravie !
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison conforme à la commande et dans les délais indiqués, produits bien emballés parvenus en bon état. On ne peut pas demander mieux.
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire. Livraison très rapide, je suis ravie. Merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée, reçu dans les temps
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, envoi rapide et très soigné.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballée, matériel Grohe encastrable très bien, ne nous reste plus qu'à l'installer !
Avis vérifiéemballage très soigné
29 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix, et prix très compétitifs, livraison très efficace. Les délais de réapprovisionnement sont clairement affichés et généralement respectés. J'ai commandé tout mon équipement dans le cadre d'une rénovation complète et je suis très satisfaite.
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, produit bien emballé, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès réactif
29 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site , matériel reçu en bon état très bien protégé. Livraison reçue dans le délai prévu.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDélai satisfaisant, produit conforme. Merci !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, des produits, des prix, des délais de livraison, de la disponibilité des conseillers. Je conseille vivement SANITINO, ils sont vraiment exceptionnels. Pas d’hésitation pour les commandes.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, produits bien emballés et protégés qui correspondent aux produits choisis.
29 oct. 2021
Avis vérifié2 tentatives de livraison d'évier en granit, deux éviers cassé a la réception, dû a un un mauvais emballage. Dommage, il vaudrait mieux des prix 5% plus cher et une satisfaction client plutôt que de me faire perdre mon temps. Cordialement