Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix, rapidement expédié et le mitigeur Grohe est superbe.
Avis vérifiéNickel !
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de SANITINO, les produits livrés étaient très bien protégé. Seulement un petit soucis pour récupérer le colis dans le premier point relais (JASMIN salon de thé- Bourg saint Maurice a éviter) fermeture pour 1 mois sans prévenir les livreurs donc retard de livraison mais UPS trouvé une solution rapidement une fois informé du problème. Pas de regret, j'ai eu un super accueil au 2 ième point relais Sni Nettoyage Pressing à Aime La Plagne
Avis vérifiéSERIEUX
18 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs livraison assez rapide.produit conforme
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Communication très régulière, cycle de vente rythmé. Une amélioration du délai total serait appréciable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéRéaction rapide et pièce de rechange réceptionnée dans les 3 jours. Super !
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue bien emballée top! Reste à poser
17 sept. 2021
Avis vérifiéA conseiller sans pb
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrix bas, envoi rapide!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTarif très correct, le catalogue n'est pas encore gigantesque mais les prix sont intéressant et la livraison est soignée et rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps 👍
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide est bien emballé Satisfait de ma commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéVoyant tous les avis positifs sur se site j'ai commandé une colonne de douche et je suis vraiment très satisfait je viens tout juste de l'installer le rendu est impeccable le produit était très bien emballé, très vite reçu à un prix très raisonnable en bref c'est du parfait je vous en remercie.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé, prix compétitif. Aucun soucis sur cette première commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et emballage soigné dans papier bulle. Bon suivi du colis aussi.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, c’est arrivé en 5 jours et très bien emballé. Le produit est le même que celui aperçu.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service clients Réactivité au dessus de la norme N’hésitez pas à commander sur le site
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai malheureusement réceptionné une commande endommagé mais sanitino m'ont rapidement remboursé intégralement. Très réactif et professionnel, ça mérite d'être souligné.