Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
21 sept. 2021
Avis vérifiécolis arrivé dans les délais prévus; très bien emballé donc en excellent état; installation facile, usage très aisé. Objet conforme à nos attentes sur les plans pratique et esthétique.
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent Site, Tarifs Très Très bien placés , très avantageux. Livraison rapide 2 jours 1/2 pour venir de Tchèquie . (Beaucoup plus rapide que certains sites en france) Emballage soigné, produit conforme sans AUCUNS défauts. Première commande : je suis très satisfait!!!! Dommage qu'ils ne viennent pas nous installer le robinet !!!! Excellent à recommander vivement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été relativement rapide mais j'ai commandé un évier qui est arrivé cassé en deux, de plus la couleur beaucoup plus foncée ne correspond pas à ce qu'on voit sur la photo...
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait. En effet, je ne peux que recommander "Sanitino.fr". Les produits d'un excellent rapport qualité-prix m'ont été livrés rapidement et bien emballés. Merci !
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite. Annoncé sous un délai de 15j est arrivé parfaitement dans les délais. Bien emballé, RAS. 2 bémols : - La confirmation de commande a mis du temps à arriver par mail (le lendemain pour une commande effectuée le dimanche) - Un colis déposé à la gardienne (sans signature ou transmission du code reçu par sms par le livreur). Je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et délais respecté : RIEN A DIRE, je suis ravi de cette première expérience.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de très grande qualité : délais tenus et commande parfaitement emballée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, parfaitement emballé et en état irréprochable !
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et livré dans le délai annoncé , je recommande .
Avis vérifiéVery efficient
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Colonne de douche livrer en bonne état dans les temps très bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéje conseil ce site sans hésiter prix et sav au top les livraisons se font en 3 ,4 jours
21 sept. 2021
Avis vérifiéObjet conforme à ma commande, reçu rapidement, parfait.
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide, pièces d'origine, prix bas : parfait !
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très concurrentiels ; la rapidité et la qualité de livraison sont également sans reproche.
21 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, je recommande, les prix sont très attractifs et la livraison est top
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et bon produit.
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Sanitino a remarquablement géré un incident de livraison avec Colis Privé - ca arrive toujours avec Colis Privé… Sanitino a été réactif et professionnel.
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Un incident de livraison avec Colis Privé - comme d’habitude avec Colis Privé… Sanitino a été parfait !