Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme aux descriptifs Expédition rapide
19 août 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide de bons produits de qualité et des produits bien emballé merci sanitino.
Avis vérifiéSuper qualité
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide & produit conforme à la commande
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rendu impeccable pour cet evier franck livraison rapide prix nickel
18 août 2021
Avis vérifiéSite web très pratique, livraison rapide et conforme
Avis vérifiéTres bon Service
18 août 2021
Avis vérifiéL'évier que j'ai commandé est arrivé fendu en deux. Le service client a été très facile à joindre et particulièrement efficace : rendez-vous pris immédiatement pour un enlèvement du produit cassé le lendemain et ré-expédition de ma commande dès que celle-ci a été de retour en stock, quelques jours plus tard. Je recommande vivement.
18 août 2021
Avis vérifiéPrix, dispo et suivi du produit impeccable.
18 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, bien emballé et conforme à la commande
18 août 2021
Avis vérifiéLe prix défie toute concurrence mais le délai d'expédition est vraiment très long
18 août 2021
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité prix, reçu rapidement, déjà installé , tout fonctionne bien.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
18 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat Envoi rapide Matériel de qualité Emballé soigneusement
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, fiable et rapide
18 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement,comme indiqué lors du délai de livraison,articles très bien emballés.Nous sommes très satisfaits.Merci beaucoup. Merci beaucoup
18 août 2021
Avis vérifiéSuper prix. Livraison rapide et emballage indestructible.
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, reçu le jour dit.
18 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressant. Produit conforme et reçu dans un délai raisonnable.
Avis vérifiétrès bien