Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
18 août 2021
Avis vérifiéColis parfait, bien proteger, pas 5 étoiles car livraison plus longue que prévu
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site clair, prise de commande efficace et validation avec facture et envoie très rapide. Je recommande.
18 août 2021
Avis vérifiéRas tout à bien été livré en temps et en parfait état
Avis vérifiéExcellent professionnalisme!!
Avis vérifiéRAS. Je recommande
18 août 2021
Avis vérifiéPrécis sérieux de la livraison suivie. En confiance merci
18 août 2021
Avis vérifiéreçu rapidement et produit conforme à la description !
18 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement et conforme.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 août 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide d’envoi
18 août 2021
Avis vérifiéConforme à ma cde.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de produit livraison super rapide. Bravo
18 août 2021
Avis vérifiéParfait en tous points .
18 août 2021
Avis vérifiéLivré rapidement mais pour le prix j'aurais aimé que le colis soit mieux emballé car un des carton a été abîmé malgré les bulles de protections donc je pense qu il a été malmené pdt le transport. J'espère que lorsque je poserai cette marchandise, il n'y aura pas de problème de fonctionnement. Cela me mettrais dans une situation gênante avec mes clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison retardée de 10 jours environ suite à la crise sanitaire, mais Sanitino ne devait pas être le seul site touché. Le colis est arrivé sans aucun problème et dans un état parfait. Produit conforme à ma commande. Site très facile d'accès et à la navigation pratique. A recommander sans soucis.
18 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et l'article est bien protégé .
18 août 2021
Avis vérifiécolis bien livrés en bon état dans les délais. Satisfait.
18 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livré dans les temps et très bien emballé.