Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et expédié rapidement. Très bon site
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande de patères Grohe : site riche en informations, produits d'excellente qualité à prix (bien) plus attractif qu'ailleurs et traitement de la commande parfait : rapidité et grand soin apporté à l'emballage. Je recommande fortement.
22 juil. 2021
Avis vérifiéMarchandise livrée en bon état et parfaitement conforme. Très bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide impeccable
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Bois de bonne qualité. Je recommande !
21 juil. 2021
Avis vérifiéJoli et livré rapidement. Très bien emballé. Bon rapport qualité prix
20 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à dire....produit conforme....bon rapport qualité prix....livraison jusqu'à la France en 7 jours....ensuite blocage en douane pendant quelques jours mais vu le contexte, rien de surprenant....je recommande sans hésitation, c'est site sérieux et de confiance
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison rapide!!
20 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix. Livraison conforme. Problème de retard à cause de UPS.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un jour de retard pour livraison
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, les produits sont bien détaillés. La livraison est faite dans les délais les produits étaient intact.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite très réactif, produits reçu sans problème
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée sans problème, rapide et bien emballé
20 juil. 2021
Avis vérifiéBel évier beau rendu
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de ce produit qui a été livré dans les meilleurs délais, je vous recommande Sanitino
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la bonne fin apportée à cette commande. La marchandise correspond exactement à mes besoins. La pièce est montée et donne satisfaction. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair assez de détails contractuels des produits. Achat effectué, livraison rapide, appel du transporteur pour livraison et produits très bien emballé.
Avis vérifiéLivraison rapide,
20 juil. 2021
Avis vérifiéDescriptif des articles complet ou presque pour l evier Blanco il n etait pas precise si la bonde etait incluse ...mais grace au chat , j ai eu l info .j apprecie aussi l enorme choix dans cette boutique , côté délais , ils sont parfois un peu longs mais la transaction est ok et la livraison respectee .Je recommande ce site aussi pour les prix !