Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiétout etait parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, vraiment parfait. Commande reçue très rapidement super bien emballée. Ne changez rien. Je recommande ce site très sérieux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéconforme et livré dans le délai
20 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement et envoi très rapide de ma commande reçue conforme et en très bon état car bien emballée. Le meilleur tarif du net pour la référence que j'ai commandé. Je recommande ce site.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite sur lequel j'ai facilement trouvé ce que je cherchais, expédition rapide et soignée. Je re-commanderai certainement sur ce site !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, plusieurs commandes toujours bien réceptionnées , envoi rapide.
Avis vérifiéTrès fiable, bon SAV
Avis vérifiéENVOI RAPIDE & CONFORME
Avis vérifiéTout est OK
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé parfaitement bien.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa délai de livraison était long mais à part ça, l’accueil très sympa et les réponses de mes demandes pour savoir les nouvelles étaient fait avec rapidité et gentillesse
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon suivi
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne réticence certaine à commander à l’étranger mais vraiment satisfait! Commande passée lundi midi et reçu jeudi matin part ups, colis en bon état, à l’intérieur comme à l’extérieur, y compris une vasque qui était vraiment bien préparée... bravo les tchèques!
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, produits bien emballés, plusieurs commandes passées sans soucis. Très bon prix
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Sans souci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et assistance téléphonique très réactive !
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long : plus de 4 semaines. Colis impeccable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés étaient annoncés disponible lors de la commande. Il n'en fut rien. Un mois avant de recevoir la commande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Grande réactivité par mail !