Avis clients de santediscount.be

4.5 / 5

Calculé à partir de 637 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5694 avis depuis le 21/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations santediscount.be

• Société

Holding Omniphar 07

• Description

Le meilleur de la santé sans vous ruiner. Conseils et avis de pharmaciens sur les produits des laboratoires : XLS Médical, Uriage, Avène, Lierac, ...

• Adresse

Lieu dit Bel Souleil 31850 MONTRABE

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait! les prix sont impeccables, large gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

Je ne mets pas 5/5 car il est deja arrive que les "distributeurs poussoir" de produits lavants soient mal proteges et finalement abimes lors du transport.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

• 1 / 5

jamais reçu commande, nous attendons le remboursement de la somme versée.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Votre colis nous a été retourné en raison d'un problème avec l'adresse de livraison. C'est la raison pour laquelle notre service client vous a contacté le 28/06. Nous vous invitons à consulter vos mails, mais aussi votre compte client où vous pourrez y retrouver la totalité de nos échanges. Cordialement, L'équipe Santédiscount Belgique

Réponse de Gabrielle G

nous apprécierons votre remboursement comme défini. Nous ne manquerons pas d'afficher une note positif dans ce cas.

• 5 / 5

le produit est bien arrivé et moi je ne dit pas les capitons disparaise vraiment mais cela m'aide à maigrir

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Ce produit est en rupture de stock partout mais j’ai pu le trouver à un prix raisonnable sur le site de Santé Discount. Il ne s’agit pas d’une copie mais du bon produit/marque recherché.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Site très clair, très grand choix de produits. Livraison dans les délais. Rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 1 / 5

Toujours pas reçu mon produit et vous refusez de me rembourser. Lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Le suivi de votre colis indique que ce dernier vous a été livré le 28/06. Nous vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Bonne journée L'équipe Santédiscount Belgique

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

just parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 1 / 5

Commande faite le 8/06 en prévision d'une opération. Je suis de retour de l'hôpital, on est le 27 juin et tjs rien reçu. J'ai écrit pour savoir et être remboursée. Je dois attendre le 12 juillet. Je trouve ça très fort.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Une enquête a été ouverte auprès du transporteur dans le but de retracer votre colis. Les délais de livraison commencent à courir dès l’expédition de la commande par SANTEDISCOUNT. Le Client est informé que ces délais de livraison observés ne sont fournis qu’à titre indicatif, et qu’ils peuvent varier en fonction des circonstances. SANTEDISCOUNT ne pourra pas voir sa responsabilité engagée en cas de délais de livraisons plus long, pour autant que le délai légal de 30 jours soit respecté. En d'autres termes, si malheureusement, votre colis n'est pas retracé au terme des 30 jours suivant l'expédition, nous vous rembourserons intégralement. Bonne journée L'équipe Santédiscount Belgique

attente de plus de 15jours, sans nouvelles. 1ère et der commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Votre commande a bien été expédiée le 12/06, et livré le 15/06, selon le suivi de votre colis. Notre service client est a votre disposition, par mail, depuis votre espace client, si vous en ressentez le besoin. Cordialement, L'équipe Santédiscount Belgique

• 4 / 5

Bien reçu mais un peu long. Produits conformes et top. Prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Snelle levering

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Navigation facile, livraison rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Rien dire super rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Envois des commandes super rapides c est top

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Reçu plus tôt que l'autre jour, bonne surprise

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 2 / 5

Pourquoi un autre site pour la Belgique ??? Ce site santediscount.be n'a pas de choix de langue alors que le Néerlandais est la langue parlée par une majorité en Belgique .. J'avais d'abord fait ma commande sur santediscount.com et ce n'est qu'au choix de la livraison que l'on s'aperçoit qu'il faut aller sur .be et recommencer sa commande car le panier n'est pas transférer . vous compliquez la vie du client La commande que j'ai reçue en premier lieu était complètement erronée ( erreur à l'étiquetage de l'adresse ,) et que le renvoi de la commande correcte n'a eu lieu qu'après renvoi de la commande erronée allongeant de ce fait l'indisponibilité de ma commande . Je trouve cela peu commercial de pénaliser le CLIENT pour une erreur de votre part ..

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Suite à l'incident rencontré sur votre commande, les échanges mails ont été démarrés à votre initiative en français. Mais si si vous souhaitez revenir nous en flamand, nous nous ferons un plaisir de votre répondre dans la même langue. En ce qui concerne l'inversion de colis, le renvoi de votre commande a été fait, dans les meilleurs délais, des que nous avons eu confirmation de votre demande. Nous vous remercions d'avance de votre bienveillance. L'équipe Santédiscount Belgique Bonne journée,

Réponse de Jérôme L

Dans mon évaluation il y a 2 parties 1 évaluation du site santedsicount.be qui n'apporte rien aux clients belges car il ne permet pas un choix de langue et la partie contact ne m'a pas permis de trouver un n° de téléphone ( en Belgique ) pour vous contacter . 2 Pour la gestion du problème de livraison j'ai du envoyer un second message car votre première réponse n'indiquait nullement que vous alliez me renvoyer ma commande . Dans la gestion de ce problème vous n'avez pas été proactif et une commande du 8 juin m'a seulement été livrée le 24 juin Je maintiens mon avis et bye bye j'ai perdu assez de temps

• 4 / 5

Bonjour . Ce n'est que le dèbut de ma cure de jouvence ,aussi ais-je un dèbut de rèsultat !! mes jambes brulent ,c'est la circulation du sang qui se fait ,donc ,je vous ai donné une nouvelle cliente ,je ne sais pas pour elle . Mais c'est mieux ou pas pire que tous ces grogues que j'ai dèja acheté !!!! pouvez-vous me dire ,aprés le premier flacon ,dois-je prendre le deuxiéme ? ou attendre l'autone ,faire une cure comme dans le temps les personnes âgées buvaient des tisanes de pissanlits ....? je dèsire une réponse ,ce serai gentil . Bon dimanche .

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 3 / 5

C'est quand j'aurai fini une boîte que je peux donner mon avis. Je ne vois pas encore le résultat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 3 / 5

J'ai reçu mon article donc c'est bien. Par contre, aucun respect pour le délai de livraison annoncé. J'ai payé pour recevoir mon article rapidement et je l'ai reçu au bout de 6jours.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

je commande depuis plusieurs années, jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE E. *

• 3 / 5

Bon service mais délais de livraison pas respecté. Du coup mon fils n'était plus malade quand j'ai reçu les produits ...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 2 / 5

Jamais reçu ma commande, colis déclaré perdu, mais pas de nouvelles de la part de santediscount.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour Monsieur, Suite à votre réclamation, une enquête a été ouverte le 15/06 auprès du transporteur afin de localiser votre colis. Pour l'instant, nous sommes dans l'attente d'une réponse de leur part, ce qui ne signifie pas que votre colis soit perdu. Des que nous aurons une réponse leur part, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Cordialement, L'équipe Santédiscount Belgique

Réponse de Paulette L

Comment se fait il que vous n'avez pas de réponses alors le transporteur m'a signifié que le colis a bien été perdu? Je vous ai envoyé ces messages. Merci de bien vouloir vous renseigner.

• 4 / 5

Cette fois la commande est arrivée dans des délais correct. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Tout était très facile !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Livraison normalement sous 24 a 48h reçu seulement au bout d une semaine

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Envoi rapide et en ordre

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 4 / 5

Délais de livraison un peu long(10 jours) la 1er x et peu de communication, mais commande arrivée, c est le principal. La 2 e commande a été plus rapide

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 1 / 5

Nous sommes le 26 juin et je n’ai toujours pas reçu ma commande faite le 4 mai!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour Madame, Votre commande fait l'objet d'une enquête qui est en cours. En effet nous avons reçu une confirmation du transporteur nous indiquant que votre colis avait bien été livré le 15/05. Nous vous avons demandé des éléments le 22/06, dont nous sommes dans l'attente, afin de donner suite à votre dossier. Cordialement,

Elle parle d'elle-même

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 2 / 5

Site bien présenté mais même si j’ai payé les frais pour une livraison rapide (2 jours), j’ai reçu mon produit une semaine plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Nous annonçons des délais d'expédition de 24h/48h, c'est le temps pour nous de préparer votre colis et de le remettre au transporteur. Le temps de livraison relève du transporteur. Nous vous remercions toutefois d'avoir passé commande et espérons vous fournir à l'avenir entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Santédiscount Belgique

Je suis tres content

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Très contente des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

DEPUIS QUE JE SAIT COMMANDER EN BELGIQUE Je PEUX DONNÉ 10/1O POUR SANTÉ DISCOUNT

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Bon rappoert qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

• 1 / 5

Délai de livraison extrêmement long

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Nous vous remercions avant tout de votre commande. Concernant les délais de livraison, il est clairement spécifié que nous expédions les commandes entre 24/48h. Ce qui a été le cas pour votre commande. Cependant, les délais de livraisons relevant du transporteur, nous ne manquerons pas de faire remonter votre avis. Bien cordialement, L'équipe Santédiscount Belgique

• 5 / 5

commande ok et délai de livraison assez bien respecté

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

On ne sais quoi dire à partir du moment ou tout est parfais.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 3 / 5

Gros soucis au niveau de livraison,grosse casse,2 pots de miel éclater,résultat les marchandises en étaient inondées. Grosse déception,aucune indication sur la fragilité du colis ,l'intérieur très mal protéger.Il y avait 7 pots de miel et 3 bouteilles d'eau de cologne donc j'hésite de recommander ce genre de produits.Mon mari était si furax qu'il a pas penser de photographier (on a pas de smartphone)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

site pharmacie de confiance & produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 3 / 5

Une boîte d’ampoules est arrivée avec 3 ampoules cassées… l’emballage n’était pas assez costaud pour le transport de ce genre de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

les produits sont conformes MAIS le delai de livraison annoncé de 48h a duré 8 jous

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Site un peu lent et compliqué pas très intuitif Grand choix des produits Offre très intéressante Prix concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

très bbon service

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 1 / 5

Site habituellement impeccable sauf pour une livraison qui a mis plus d’un mois à être livrée, inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Le suivi de votre colis indique qu'il a bien été livré. Nous avions ouvert une enquête auprès du transporteur des le 10/06, et nous nous sommes toujours attachés à vous donner toutes les informations concernant votre colis en toute transparence. Il peut arrivé, exceptionnellement, des anomalies de transport, et nous avons tout mis en œuvre pour votre colis soit retracer et enfin livrer. Nous remercions de votre fidélité L'équipe Santédicount

• 5 / 5

Délais de livraison rapide. Bonne promotion.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 4 / 5

Expédition un peu trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Prix plus bas qu'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 5 / 5

Livre rapidement. Service au top avec un petit cadeau dans le colis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 3 / 5

Bon site, bon prix mais le délais d'envoi était long par rapport aux autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Plus de 15 jours pour recevoir ma commande….jamais vu un pareil délai 😡😡. En plus je pense commander sur un site belge (.be) puis je m’aperçois que ma commande démarre de Toulouse…. Prix compétitifs mais très déçu de la livraison 😡😡😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Nous annonçons des délais de 24h à 48h. Votre commande a été passé le 02/06 et expédiée le 04/06. Les délais étant propre à chaque transporteur, Conformément à nos conditions générales, nous ne sommes pas tenus responsable en cas de retard de livraison dû au transporteur. Nos équipes sont en effet basés à Montrabé en région Toulousaine, comment indiqué dans nos conditions générales de vente. Très cordialement, L'équipe Santédiscount

Réponse de Éric H

Bonjour. Le mail m’annonçant la livraison de Ma commande m’est parvenu le 16 juin soit 12 jours après l’expédition…. Je comprends que vous ne soyez pas responsable directement de cela mais avouez que 12 jours pour être livré, ça n’est pas un délai raisonnable…. Je reçois régulièrement des colis venant du Sud de la France et ils sont livrés en 4 jours max…..

• 5 / 5

Commande, juste, livraison rapide et au point d'enlèvement demandé

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Site très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Livraisons beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 4 / 5

Livrés dans les délais, au bon endroit et presque parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 5 / 5

Rien a dire, Le service est optimal

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

• 4 / 5

Rien à dire, commande arrivée dans les délais et colis non abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

produit reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 4 / 5

Je regrette beaucoup quand je rencontre un problème avec un produit ( CERAVE) et que je pose deux X une même question à vos pharmaciens, que quelqu'un prenne la peine de me répondre. Cela ne concerne donc pas notre commande d'Inflakin.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Rien à dire de +, quand c'est parfait, c'est parfait :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 4 / 5

Navigation sur le site très facile, commande facilement introduite, délais de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

service ok

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Service et livraison impeccables dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Grand choix, produits des grandes marques, nombreuses promos, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

la livraison a été parfaitement livrée dans un laps de temps très raisonnable ( ce qui n'avait pas été le cas lors de ma première livraison, lors du 1er confinement)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Rien à dire impeccable sur tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Soucis avec un produit, le service client a été rapide et efficace. Je recommanderai encore !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Excellente qualité /prix. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de l acheminement de mon colis .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 3 / 5

Délais très long pour recevoir ma commande 15jours. Je commande sur un site "belge .be" espérant que ca aille plus vite et c'est le contraire.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 1 / 5

J’ai jamais reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Votre colis a bien été expédié en 48h, le 01/06. Notre service client va vous contacter directement et nous contactons le transporteur afin de connaitre les raisons de ce retard. Bonne journée L'équipe Santédiscount Belgique

Réponse de Agnès R

J’ai reçu aucun mail pour me dire que le livreur est passer, ou que le colis a été déposer dans un point de relais. J’ai essayer de contacter le service Belge mais je n’ai pas réussi. Si vous avez des info je suis preneur. Bien à vous

délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide. Plusieurs choix de produits aussi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 2 / 5

Délai super longs pour recevoir ma commande, elle est arrivée après presque 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.

• 4 / 5

des produits de bonnes qualités. à des prix concurrentiels.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Comme prevu vraiment discount

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Commande ok, livraison ok, remboursement beaucoup trop long et mal renseigne.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 1 / 5

Je n'ai pas recu le colis ni remboursement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de santediscount.be

Bonjour Madame, Votre colis est en cours de retour, nous ne l'avons pas encore réceptionné. Des que cela sera le cas, nous vous rembourserons. Bonne journée L'équipe Santédiscount Belgique

• 1 / 5

Je suis vraiment très déçue. J'ai payé une marchandise que je n'ai jamais reçue. Depuis le début on me dit de patienter qu'il y a une enquête. On me donne un numéro de suivi. Le transporteur me dit qu'il y a un num qui a été créé mais que le colis ne leur a jamais été donné. Plus personne ne répond au tél. Je dois envoyer des mails encore et encore et encore. Je suis lasse de cette situation et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement un mois après mon paiement... Service après vente injoignable par téléphone !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de Jacques L

Comment être content lorsqu'on a été lésé de son argent... Aucune commande reçue mais mon argent lui vous a bien été versé !!!!

• 4 / 5

Délai de livraison plus long cette fois

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

livraison rapide, produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Très bien, conforme, et livraison rapide. Franchement rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Prix interessants

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 3 / 5

5 etoiles si le transporteur choisi par Santé Discount n'avait garder ma commande plus de 12 jours en transit (Mondial Relay TUBIZE) DOMMAGE car du coup j'ai dû me rentre en pharmacie car ma commande est certes arrivée, mais bien trop tard.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 4 / 5

Très bien. Je recommanderai volontier. Très bon rapport qualité / prix. J'ai juste eu un produit qui a coulé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 3 / 5

Trop longue le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *