Avis clients de saphiresa.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3004 avis depuis le 17/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations saphiresa.com

• Société

SAPHIRESA

• Description

Saphiresa.com, Centrale de réservation hôtelière spécialisé sur les séjours en France sur les thématiques Spa et Gastronomie

• Adresse

79/81 rue du faubourg poissonnière 75009 PARIS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Offres proposées intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 4 / 5

Site clair. Plusieurs propositions de séjours pour le même hôtel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme indiqué sur la réservation, pas de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 3 / 5

Service client par téléphone pas professionnel du tout et pas aimable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de saphiresa.com

Madame, Vous avez effectué votre réservation en solo le 14/07. Et une amie à vous a fait de même. le 15/07, nous vous avons envoyé votre planning de soins à chacune de vous deux. Si dans la rubrique commentaire vous aviez pris 2 min seulement en indiquant que vous étiez ensemble ou si vous nous aviez téléphoné tout de suite après avoir effectué les réservations, le Spa et nous aurons veillé à vous attribuer les mêmes créneaux horaires ou du moins approchant. Sans cette information, comment aurions nous pu deviner que vous étiez ensemble. Ensuite seulement vous nous avez envoyé un mail nous demandant de modifier le planning des soins car vous êtes 2 amies. Effectivement nous avons tardé à vous répondre. Mais vous auriez pu vous rapprocher de l’hôtel pour faire la modifications du planning des soins. En revanche écrire que la personne qui vous a répondu au téléphone n’était pas aimable: nous vous invitons à consulter notre note à savoir 9,3/10. C’est factuel et non du ressenti. la majorité des clients sont ravis de nos hôtels, de notre service, de notre organisation et surtout ils sont ravis d‘être sortis du confinement et peuvent enfin partir quelques jours. Mieux la majorité des clients que nous avons au téléphone sont adorables et bienveillants au vu de la situation post covid et nous nous plions en quatre pour les satisfaire. Mais il faut bien 1% de clients à l’opposé pour justement valoriser les 99% des clients qui sont juste merveilleux. Service communication Post Covid

• 5 / 5

Excellent site de réservation avec des prix imbattable. Il faut patienter un peu pour les avoir par contre c'est tout à fait normal au vu du service très professionnel qu'ils apportent. Je recommandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Rien a dire .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Très bien. Très bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

Très satisfaite de l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Prix négocié, moins cher que l’hôtel , organisation du séjour au top .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 3 / 5

Je suis toujours dans l'attente d'une confirmation de la modification des horaires du spa autorisée par Radiana. Voilà une semaine maintenant que le spa Radiana a donné son accord à Saphiresa, néanmoins aucun mail n'est parvenu. Réponse invoquée : le Covid ! Or vous aviez donné un délai de 48 h pour l'envoi de ce mail de confirmation de changement d'horaire.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de Aimé G

Bonjour, 1 Je n'ai fait aucun commentaire sur la personne et son amabilité car je ne me suis jamais entretenue avec elle au téléphone. Veuillez relire mon message. 2 Je me suis immédiatement rapprochée tout d'abord de la Réservation de l'hôtel puis du Spa pour demander une modification des horaires. Cette modification m'a été accordée et l'on m'a indiqué qu'en tant que cliente Saphiresa, j'allais recevoir une confirmation des nouveaux horaires. La veille de mon départ, je n'avais toujours rien reçu. 3 Vous m'avez adressé un mail avec des horaires qui différaient de ceux qui m'ont été remis à mon arrivée ! 4 Je suis tout à fait ravie de l'hôtel où je me rends depuis des années via votre service de réservation. 5 Pourquoi avoir tardé autant à faire votre travail ? 6 Que vient faire le post Covid dans votre communication ? 7 Ne vous occupez pas de mon ressenti car je ne l'ai pas partagé avec vous même si votre réponse du 27 juillet me semble très peu professionnelle (termes, majuscules,arguments, oralité des phrases, formules de salutation). Je dirais pour le moins que le ton est agressif. Ressenti ? Sûrement, à moins que le responsable ne soit l'effet post Covid :) Salutations distinguées Florence Maleysson

Réponse de saphiresa.com

Bonjour, Merci de votre retour. Nous comprenons votre ressenti. Cordialement.

Réponse de Aimé G

Bonjour, Je ne peux croire que vous soyez un service de Communication. Je vous ai énoncé des faits et non un ressenti. Votre manque de professionnalisme est irréel dans une époque où il est si difficile de faire du commerce. Je mets cela sur le compte d'une trait d'ironie plus que déplacé. Salutations distinguées. Florence Maleysson PS : une copie de nos échanges sera adressée à votre siège social.

Réponse de saphiresa.com

Madame Nous avons pris connaissance de tous vos messages. Nous en prenons bonne note. Nous regrettons de n’avoir pas pu vous apporter entière satisfaction. Toutefois nous espérons que notre forfait à : 292,98€ pour 3 Nuits 1 Massage de 50 min 1 diner 3 petits déjeuners et 3 accès au Spa vous a plu. Si vous refaites une nouvelle réservation via notre site, nous ferons tout pour être à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente après midi. Cordialement. Service Communication

• 5 / 5

Équipe très professionnelle disponible et sympathique Nous adhérons depuis la création Jamais déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de saphiresa.com

Monsieur, Nous sommes toujours ravis de vous avoir au téléphone pour faire vos réservations et vous conseiller. Merci de votre fidélité et à bientôt sur Saphiresa.com

• 5 / 5

très sympa et très clair. ne pas hésiter les appeler

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

3e utilisation de Saphiresa et toujours aussi satisfaite des offres et des lieux proposés !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 5 / 5

RAS tout était conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

site sérieux et compétitif merci à vous de prendre soin de notre bien être

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de saphiresa.com

Madame, Vous avez si joliment résumé notre objectif quotidien : nous nous occupons du Bien Etre de nos clients. Nous sommes ravis d’être au service de votre Mieux Etre. Notre volonté quotidienne : offrir à nos clients des prestations qui leur feront du bien et qu’ils en gardent un très bon souvenir. Car en plus des tarifs négociés, les + sont les contenus des forfaits, les conseils et parfois le sur-mesure en fonction des besoins de nos clients. Le tout ayant un seul objectif : la satisfaction du client. Nous vous remercions de votre avis et vous disons à bientôt sur Saphiresa.com Service Communication

• 1 / 5

Très belles formules mais on ne reçoit la confirmation avec les horaires des prestations que le jour même et si on essaie d’avoir des renseignements avant par téléphone, selon sur qui on tombe, l’accueil n’est pas toujours sympathique. Nous étions passés par ce site il y a 4 ans mais cette fois c’était moins satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

Réponse de saphiresa.com

Bonjour Ce qui vous a probablement déplu c’est que nous vous ayons indiqué que nous étions au courant que vous aviez téléphoné à l’hostellerie Berad et que vous leur avez demandé de bénéficier d’un de nos forfaits mais en direct càd sans réserver par notre site, ce qu’ils ont refusé de faire. Hé oui nos hôtels sont loyaux. Nous sommes en post covid, ce qui sous entend des retards dans le traitement des dossiers et pour cet hôtel des changements dans les forfaits. Vous nous avez téléphoné, nous vous avons communiqué vos horaires d’accès au Spa et soin. Puis comme le petit déjeuner pour raison de covid est passé de buffet à continental assis, nous vous avons appliqué une remise de 20€. Comme vous le voyez nous citons des faits rien que des faits et pas ressenti. Regardez les avis sur notre site : la majorité des clients sont ravis de nos hôtels, de notre service, de notre organisation et surtout ils sont ravis d‘être sortis du confinement et peuvent enfin partir quelques jours. Mieux la majorité des clients que nous avons au téléphone sont adorables et bienveillants au vu de la situation post covid et nous nous plions en quatre pour les satisfaire. Mais il faut bien 1% de clients à l’opposé pour justement valoriser les 99% des clients qui sont juste merveilleux. Service communication Post Covid

Réponse de Thomas A

Votre réponse montre à quel point vous êtes adorable! J’ai appelé l’hôtel parce que j’avais réservé un autre week-end pour cet hôtel une semaine avant pour des amis avec des difficultés de réservation pour le spa étant donné la situation post covid , ce que je comprend bien sûr. Je ne vous l’ai pas caché et ce n’est pas du tout là-dessus que je vous juge mais je suis ravie de faire partie des 1% soit dit en passant. Je ne me suis jamais énervée et ai uniquement demandé si nous pourrions avoir accès au spa et avoir les massages aux horaires souhaités 10 jours après avoir réservé sur saphiresa, je ne vois pas ce qu’il y a de choquant. Après on nous demande notre avis sur l’accueil , je ne relate également que les faits. Bonne soirée

Réponse de saphiresa.com

Madame, Les horaires de spa et soins vous ont été communiqués plusieurs jours avant votre arrivée à l'hôtel quand vous nous avez téléphoné. Quant à vouloir réserver notre forfait en direct : oui nous savons que des amis à vous avaient réservé en direct. Vous avez ensuite vu notre forfait et vous vouliez le réserver mais en direct avec l'hôtel : ce que l'hôtel a refusé et vous le savez pertinemment. Quant à votre dernière remarque, à savoir : "Votre réponse montre à quel point vous êtes adorable! " : remarque à priori sarcastique. Notre réponse : regardez notre note : 9,3/10. c'est factuel et assez révélateur. Et encore une fois, nous nous concentrons sur les 99% de nos clients qui sont merveilleux, humains et comprhensifs par ces temps pour le moins troubles. . nous vous souhaitons excellente soirée aussi..

• 4 / 5

Très bien, séjour conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Bonnes prestations, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Réservation à un coût défiant toute concurrence. Ravi de notre choix

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *

• 5 / 5

Sîte très fiable, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 4 / 5

Toujours au petit soins avec nous !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Excellent service client et offre très competitive

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 3 / 5

Réflexions désagréables de la part de la commerciale

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de saphiresa.com

Bonjour Pouvez vous expliciter votre remarque ? Vous avez souhaité réservé 6 nuits au Beryl St Brévin pour 2 adultes et 1 enfant de 10 ans. Est-ce le fait de vous suggérer de réserver une chambre vue Pins à 1152€ et vous surclasser gratuitement en vue mer qui aurait dû être à 1332€, soit un cadeau de 180€, est désagréable. Nous pouvons détailler tout le dossier et nommer tous les bonus dont vous avez bénéficié. Le but était de vous faire plaisir. Donc je réitère la question : pouvez vous expliciter votre remarque

• 5 / 5

Site fiable et tarifs interessants

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Très bien Commande aisée Le service m'a rappelée et m'a fourni toutes les informations nécessaires pour mon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

bien, bien renseigné,

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 5 / 5

Simple rapide et aucun soucis à l' arrivée à l'hôtel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

depuis 3 années nous réservons par votre intermédiaire et à chaque fois nous obtenons satisfaction ainsi qu une écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 5 / 5

Très réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Bien conseillé et l accueil téléphonique très sympathique merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

Réservation bien suivie malgré un souci sur la date de départ. Tout est rentré dans l’ordre rapidement. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

• 5 / 5

Prix attractif et bonne réactivité du site.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 2 / 5

Principe de réservation simple mais pas de possibilité de modifier une date directement en ligne et ne répondent pas aux mails de demande. Possible toutefois de les joindre au téléphone raison pour laquelle je mets 2 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de saphiresa.com

Madame Votre réservation était initialement pour le 20/07. Vous nous avez envoyé un mail pour la modifier et la reporter au 23/07. Effectivement votre mail n’a pas été traité tout de suite et la raison est la surcharge de travail dûe au post Covid. Néanmoins il n’y’avait aucune urgence dans votre dossier. Votre modification a été traitée ce jour et vous avez reçu un mail dans ce sens. Regardez les avis sur notre site : la majorité des clients sont ravis de nos hôtels, de notre service, de notre organisation et surtout ils sont ravis d‘être sortis du confinement et peuvent enfin partir quelques jours. Mieux la majorité des clients que nous avons au téléphone sont adorables et bienveillants au vu de la situation post covid et nous nous plions en quatre pour les satisfaire. Mais il faut bien 1% de clients à l’opposé pour justement valoriser les 99% des clients qui sont juste merveilleux. Service communication Post Covid

• 4 / 5

j' ai réservé directement par téléphone pour avoir les disponibilités car mes dates étaient déjà complètes;excellents conseils , contacts et accompagnements.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

RAS, nous réservons souvent nos séjours via votre site, explicite, rapide et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Web site easy to navigate. Prices were very good

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et révélateur de bonnes surprises!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

J’ai eu très rapidement confirmation et ensuite des informations sur l’hôtel et sur la region

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Réservation faites à une heure un peu tardive mais dès le lendemain, une personne nous appelait et tout était caler. Bravo merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

site tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK E. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K. *

• 4 / 5

Délai de reponse parfois un peu long ou sans réponse. Nous avons du demander a l'hôtel car pas de retour de Saphiresa. Le descriptif dans la confirmation de réservation n'était pas exacte. Certains services au Spa étaient indiqués dans le mail alors que fermés et pas le choix du massage alors qu'indiqué dans le mail que nous pouvions choisir. Le massage était super mais une petite frustration de ne pas avoir la prestation complète (salle relaxation, tisanerie, massage de notre choix). Également indiqué dans le mail que peignoir mis en chambre alors que non. Il faut le demander a la réception. Il serait bien de mettre a jour la confirmation de réservation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de saphiresa.com

Monsieur Vous avez effectué votre réservation le 26/05 à 18h37 pour une arrivée le 27/06. Nous vous avons envoyé le planning de vos soins le 09/06. Le jour même vous nous avons envoyé un mail demandant de modifier le planning des soins. Nous vous avons répondu le 16/06. Les délais de traitement peuvent paraitre longs à cause du post covid, mais il n’y’avait aucune urgence vu que votre arrivée était pour le 27/06 càd 12 jours après notre dernier mail. Effectivement votre dernier mail demandant une attention pour votre anniversaire de mariage n’a pas été traité. Vous comprendrez peut être que nous sommes en période post covid et que le fonctionnement est impacté par cela. Dans le respect des consignes sanitaires, donc dans l’intérêt des clients et du personnel, la tisanerie et la salle de relaxation au Manoir de la poterie sont fermés à cause du Covid et les peignoir doivent être demandés à la réception à cause du Covid. Regardez les avis sur notre site : la majorité des clients sont ravis de nos hôtels, de notre service, de notre organisation et surtout ils sont ravis d‘être sortis du confinement et peuvent enfin partir quelques jours, avec des contraintes sanitaires certes, mais c’est le prix à payer. Mieux la majorité des clients que nous avons au téléphone sont adorables et bienveillants au vu de la situation post covid et nous nous plions en quatre pour les satisfaire. Mais il faut bien 1% de clients à l’opposé pour justement valoriser les 99% des clients qui sont juste merveilleux. Service communication Post Covid

Réponse de Olivier L

Bonjour, Ma note de 4/5 reflète tout de même ma satisfaction globale quand à vos service. Je vous ai juste envoyé les quelques axes d'amélioration que j'ai constaté. Je reste tout de même très satisfait dans l'ensemble ! Il serait par contre bien de mettre à jour vos confirmations de réservations car tous les éléments liés au Covid (fermeture de la tisanerie, relaxation ou encore peingoir) n'étaient pas mentionnés dans le mail de confirmation et au contraire indiqué le contraire. Bonne journée

Réponse de saphiresa.com

Bonjour, Cela n’était pas mentionné sur le mail, pour une raison simple l’adaptation des hôtels au post covid se fait quotidiennement, avec des équipes formidables qui font de leur mieux pour la sécurité sanitaires des clients et du personnel et pour le séjour dans ces hôtels soit une belle expérience. Et ce qui est vrai aujourd’hui, sera probablement faux demain, car la situation évolue tous les jours. Après il y’a bien sur les « y’a qu’à faut que ». Mais nous nous concentrons les 99% de nos clients qui comprennent le post covid et que nous servons avec abnégation. les 1% qui pensent retrouver une vie identique à celle d’avant le Covid, nous les laissons penser ce qu’ils veulent car ils sauront toujours mieux que tout le monde ce qu’il faut faire. Service communication Post Covid

• 5 / 5

Rien à dire au top il s occupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 3 / 5

Nous avons dû changer 2 fois de chambre, la première n était pas prête, la deuxième pas d eau au robinets, le premier petit déjeuner, il n y avait que 2-petits pains et 2 mini croissants pour deux, la Wi-Fi, code donné pour quelques heures. Heureusement que le deuxième jours cela s est amélioré. On voyait qu'ils n étaient pas coordonnés entre eux. Reprise après confinement compliqué. Dommage car site magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de saphiresa.com

Bonjour, nous transmettons votre message au Château d'Ermenonville. Toutefois ce questionnaire concernait votre avis sur notre site et pas celui de l'hôtel. Vous avez reçu une autre questionnaire spécioalement conçu pour les hôtels

Réponse de André R

Le cadre est très sympa, grand parc, poneys, canards, sinon personnel agréable

• 5 / 5

Par contre ce qu on trouve domage meme decevant c est que notre ariver ai prévu a 17h le 10octobre et nous devons partir pour 11h le 11 octobre nous n allons pa avoir le temps de prefiter de l espace bien etre et nous venons justement pour ca comment arranger ce probleme?

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

Réponse de saphiresa.com

Madame, Il ne vous a pas échappé que nous sommes en post covid et que les conditions sanitaires sont de vigueur. Il est vrai que votre réservation est pour le mois d’Octobre mais au moment où nous vous avons envoyé le mail càd le 29/06 avec le planning de vos soins, ces règles sont toujours appliquées. d’ici là, peut être que les conditions sanitaires se seront nettement améliorées et auquel cas l’hôtel du Beryl St Brevin sera ravi de remettre les arrivées pour 15h00. A votre question : « comment arranger ce problème ? « Notre réponse : Dès que les autorités sanitaires auront assoupli les règles, autrement dit dès que les conditions sanitaires se seront améliorées. Une autre question que vous soulevez indirectement : les arrivées se font à 17h00 et les chambres doivent être libérées à 11h00 pour une raison simple : toujours dans le cadre des consignes sanitaires, une fois qu’une chambre est libérée, les femmes de chambres ne peuvent y accéder qu’au bout de 3 heures : Règles sanitaires obligatoires. Mais si cela est trop contraignant pour vous et décevant comme vous l’écrivez, vous pouvez annuler votre réservation et la refaire une fois que les consignes sanitaires seront totalement assouplies. Regardez les avis sur notre site : la majorité des clients sont ravis de nos hôtels, de notre service, de notre organisation et surtout ils sont ravis d‘être sortis du confinement et peuvent enfin partir quelques jours, avec des contraintes sanitaires certes, mais c’est le prix à payer. Les consignes sanitaires sont là pour protéger les clients et le personnel des hôtels. Service communication Post Covid

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Tout s’est très bien passé Je connaissais le site car déjà client

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 5 / 5

Équipe agréable et à l écoute. Bel emplacement. Cette fois ci j ai utilisé la navette pour faire monter mes bagages car j adore faire le parcours à pied

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Attentionné en vers nous en période de covid

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Malheureusement l'offre acheté ne correspondait pas avec les prestations sur place. Il était prévu un accès au spa sauf que pour les raisons sanitaire actuelle le spa était fermé, apparemment saphiresa était au courant de la situation je trouve donc dommage d'avoir laisser l'accès au spa dans l'offre. L'offre de dîner à la carte dans le restaurant pin parasol n'était en fait qu'un dîner dans la brasserie le pavillon. Nous avions l'an dernier prix exactement la même offre et avion payer le même prix la prestation était au top donc un peu déçu saphiresa cette année !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Tout était parfait le site le suivi de la commande. L'hôtel avait bien toutes les informations nous concernant. A refaire !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Site simple et convivial

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que j’utilise ce site Choix des lieux excellents Nous sommes très bien conseillés en cas de problème de réservation Et toujours un petit bonus après la réservation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

toujours aussi réactif

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

pour être pleinement satisfait, j'aimerais savoir le montant exact de mon séjour, eu égard à des prestations qui ont été supprimées , notamment divers soins ? supprimés par la Direction de l'HOTEL le beryl. merci pour votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de saphiresa.com

Monsieur, Aucun soin n’a été supprimé. Mais celui du visage remplacé par un massage du dos, simple précaution dans le cadre du covid. Toutefois entre temps vous avez annulé votre réservation par crainte du covid. à bientôt. Service Communication Post Covid

super pratique !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

Difficile de trouver le site. En revanche une fois le formulaire rempli réponse de confirmation rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Navigation très facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Parfait, très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Ok bons prix

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Proposition de séjour à prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

• 5 / 5

Interlocutrice très agréable, renseignements précis.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Exceptionnel rapport qualité prix pour des hôtels de charme indépendants

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Offres faciles à trouver avec des informations claires. Un service clients réactif pour valider la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 3 / 5

Site et qualité prix très bien, service client pas très aimable lors de renseignements dommage..

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Très satisfait