Calculé à partir de 339 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon service, envoi rapide, emballage plutôt correct
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Commentaire de SAPINS-NOEL.FR
Bonjour,

Merci pour votre avis sur nos services.
Nous espérons que vous avez passé un très joyeux Noël 2021.

L'équipe Sapins-noel.fr

Avis client

 

4 / 5

Très beau sapin, qui a tenu jusqu'au fêtes sans soucis ( reçu le 06/12). Il y a eu juste un petit bémol, une branche en bas était cassé lors de la réception ... C'est pourquoi j'enlève une étoile. Mais Je pense recommander l'année prochaine mon sapin chez vous :)
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/12/2021

Avis client

 

3 / 5

La navigation est très pratique et je n'ai eu aucune difficulté pour ma commande, mon paiement, par contre la livraison c'est mal passée, l'emballage du sapin a été endommagé, et du coup retardé, donc ne pas s'y prendre trop tard !! Par contre la secrétaire à été très réactive et très compétente donc j'ai reçu mon sapin dans les temps !
le 05/01/2022

suite à une expérience du 29/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAPINS-NOEL.FR
Bonjour,

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée lors de votre première commande. Nous sommes cependant rassurés qu'une solution ait été trouvée pour que vous puissiez passer de belles fêtes de fin d'année, et que le sapin soit arrivé à temps.

L'équipe Sapins-noel.fr

Avis client

 

4 / 5

Perd juste une étoile pour la livraison ou le sapin est arrivé dans un carton qui a été ouvert puis refermé dans tous les sens...
le 31/12/2021

suite à une expérience du 05/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis client

 

5 / 5

site agréable à visiter, livraison dans les délais , en bon état
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2021

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été parfaite. Merci infiniment à la personne qui a livré
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Une livraison rapide et une commande correspondant à notre attente un très joli sapin👍
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très beau sapin bien touffu servi rapidement et qui plaît à mes amis et amies Bonnes Fêtes !
le 23/12/2021

suite à une expérience du 01/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai payé près de 90 euros pour un (joli) sapin d'à peine 2 m, flèche comprise...qui plus est cassée dans le transport! Dire que je suis déçue est un euphémisme...
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Commentaire de SAPINS-NOEL.FR
Produit
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sapins-noel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sapins-noel.fr

Description :

Vente de sapins de Noël : Nordmann, Sapin Bio, Nobilis et accessoires. Commander votre sapin en ligne, livraison gratuite partout en France !

Adresse :
SAPINS-NOEL.FR
ZI HEILGASS
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: ‭0820 690 29
commercial@sapins-noel.fr
Représentant autorisé :
SAPINS-NOEL.FR
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
339

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU