La majorité des clients apprécient la qualité exceptionnelle des sapins, la facilité de commande et la rapidité de livraison. Le site est souvent jugé pratique, avec un service client efficace. De nombreux utilisateurs recommandent ce site avec enthousiasme, soulignant leur satisfaction générale.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTPremier achat chez sapins-noel. Très beau sapin avec racine. Livraison rapide. Le seul petit bémol c'est que la cime du sapin était cassée à la livraison. Site très sérieux, je recommande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d’accès
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour Perrine, Merci pour votre avis sur notre site internet. L'équipe Sapins-noel.fr
21 déc. 2021
Avis vérifiéSapin de belle qualité ! Un bémol, le pied du sapin ne rentrait pas dans la bûche commandée avec.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et commande facile
21 déc. 2021
Avis vérifiéPourtant j'étais inquiète.... 1er achat d'un sapin via internet... J'avais tort ! Tout s'est bien passé ! Livraison dans les temps.... colis en bon état ! Contact via le tchat ou le téléphone : bon accueil, belle écoute, compétence !
21 déc. 2021
Avis vérifiétres satisfait de ma commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne commande expédiée et livrée rapidement. Le sapin était parfaitement emballé pour un rendu excellent !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSite ok.
21 déc. 2021
Avis vérifiéce n'est pas le sapin qui est en cause mais la façon dont il a été transporté: il n'y avait plus de fond, il a dù voyager la tête en bas ce qui ne l'a pas arrangé !!!!
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le service de transport n'a pas respecté ses engagements. Nous allons leur faire remonter la remarque. Nous espérons toutefois que votre sapin vous plaise et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe de sapins-noel.fr
Merci pour la réponse . B . ********
21 déc. 2021
Avis vérifiéSapin arrive dans les temps dans un emballage de qualite
21 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique sapin reçu 2 jours après avoir passé commande, donc je recommande sapins-noel.fr.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait service impeccable et sapin magnifique je recommande vivement !
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu du sapin
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le sapin ne vous apporte pas entière satisfaction. Cependant, d'après les photos que vous nous avez transmises, le sapin est conforme à la description du site internet. Les sapins sont des êtres vivants et leur densité peut varier d'un arbre à l'autre. Cordialement, Le service client, sapins-noel.fr
21 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, sapin bien emballe.
Avis vérifiébien
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile,livraison service très sérieux très bien
Avis vérifiéfacile , pratique, rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et produit conforme. Le sapin est beau et bien garni. A voir combien de temps il va durer et garder ses aiguilles. En tout cas il fait bel effet et je suis aussi satisfait que mes enfants sont ravis