Avis pour Sarp.veolia.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Anonymous G.

7 nov. 2025

Compétence efficacité amabilité des deux intervenants Éric et Anthony

• G. L.

26 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce site doit absolument être dépoussiéré car les informations de consommations sur leur profil est complètement "fanfaronade" aucune confiance ne peut être accordé à ce site car même les employés sont trompés par leurs cadres qui contredisent le dialogue échangé avec les utilisateurs. Suite à un très mauvais montage de nouveau compteur effectué par un sous traitant, on vous adresse une facture astronomique sans tenir compte de la grossière erreur de l'employé. En conclusion les clients doivent faire preuve de contrôles s'ils ne veulent pas à avoir à payer une énorme facture. Il est regrettable que Véolia n'ait pas un concurent sur le marché.

• 'Anne-Marie' C.

26 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très insatisfaite de la gestion de mon dossier ; en effet, suite à une fuite d'eau, et un signalement de Veolia, j'ai pris soin de me conformer à toutes les exigences demandées par Veolia pour bénéficier d'un dégrèvement ; or ma demande a été refusée malgré ma réclamation en appel. Veolia s'est appuyé sur une condition supplémentaire qui n'était pas inscrite sur les courriers liés au dégrèvement envoyés par Veolia. Je porte encore réclamation sur ce sujet et suite ouverte à toute proposition de Veolia pour trouver une solution favorable

28 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Intervention suite fortes pluies du 09/10/2024. Intervention pour sous-sol inondé et système d’évacuation des eaux saturées. L’équipe M. Cottineau Freddy et M. Renard Patrice sont intervenus rapidement et efficacement pour aspirer tout ce surplus de pluie du 09/10/2024. Equipe très à l’écoute, professionnelle et de bons conseils. Cordialement

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité et bon travail .

27 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable Rapidité d exécution Réalisation parfaite avec conseils

26 juin 2024

TRAVAIL BIEN FAIT ET PERSONNEL TRES AGREABLE

24 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien effectué et compétence de la personne.

Très réactive

Excellent service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exactitude, travail satisfaisant, bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Correspondante téléphonique au top. La personne qui est venue gentil et serviable. Toujours présente lorsque je téléphone. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma fosse septique n'a pas été vidée entièrement du coup j'ai toujours des mauvaises odeurs sur ma terrasse. Je précise qu'elle ne sert plus à rien car je suis reliée au tout à l'égout.

tout est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je faits appel à cette société depuis de nombreuses années, et je suis très satisfaite de leurs services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise trés réactive . Employé trés qualifié . Mais déçu de constater qu'il ne pouvait pas terminer son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et technicien compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne reactive et agréable lors de nos echanges

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après vidange de la fosse, votre technicien a vérifié si tout était bon. il a vu qu'il y avait un bouchon au niveau des toilettes. il a tout fait pour régler ce problème. j'ai apprécié le sérieux de l'intervention.

À propos de Sarp.veolia.com

SARP-Veolia

Pour tous vos travaux d’assainissement, d’hygiène sanitaire, de désinfection ou d’entretien de fosse septique, contactez notre équipe de professionnels. SARP, votre partenaire de la maintenance environnementale.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence