24 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.
24 févr. 2024
Avis vérifiéla personne qui est venue faire le travail est partie; les personnes qui ony
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Afin que cela ne se reproduise plus, nous serions ravis d'avoir plus d'informations concernant votre expérience négative. C'est en exprimant vos remarques que nous pourrons continuer à nous améliorer encore, pour toujours mieux vous écouter et vous servir.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBons contacts et bonnes prestations
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCurage d'un puisard et débouchage d'un drain. Mise en œuvre de tous les moyens techniques. Personnel efficace et courtois. Excellent
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée.
18 févr. 2024
Avis vérifiétravail professionnel et soigné.
18 févr. 2024
Avis vérifiéUn travail effectué proprement, rapidement de façon efficace. Rendez-vous respecté en jour et en heure.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa prestation s'est bien déroulée, mais vous me relancez pour un impayé, alors que j'ai réglé par carte après la prestation. J'ai la preuve que j'ai bien été débité de 249,70€.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre agence afin d'obtenir plus d'informations. Bonne journée.
11 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Conseils précieux.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bonne journée.
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel Intervenant ponctuel et courtois explications sur son intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéCompétent et ponctuel.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et service impeccable
10 févr. 2024
Avis vérifiéarrivé en temps et en heur et très professionnel
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire ! Un grand merci pour ce retour très positif. Bonne journée
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiétres profesionnels
10 févr. 2024
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel dans son heure de RDV. le travail a été bien exécuté. le technicien a répondu à mes questions concernant l'entretient régulier de la cuve à fuel d'une manière simple, claire et très aimable. je recommande cette entreprise pour son sérieux et son travail bien fait.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Bonne journée
10 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe envoyé par cette société a été super, ils ont réussi à déboucher après qu'une société qui n'a pas réussi.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Vos avis sont précieux car ils sont une source d'encouragement et de motivation pour nos équipes. Bonne journée
10 févr. 2024
Avis vérifiéService efficace et équipe à l'écoute
10 févr. 2024
Avis vérifiédélai d'intervention acceptable et respecté malgré l'urgence de la situation . intervention professionnalisée du début à la fin.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.
10 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux. Equipe réactive. Le technicien a cherché des solutions pour résoudre les problemes.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien et à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.