Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux de Satellite, souvent complimentés pour leur élégance. La livraison rapide et soignée renforce la satisfaction, tandis que les promotions attrayantes ajoutent à l'expérience d'achat.
Pascale G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUne des boucles d oreilles ne tient pas décevant
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos boucles d'oreilles ne tient pas comme prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Bien à vous, L'équipe Satellite
Ines C.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Bien à vous, L'équipe Satellite
Claire M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bien à vous, L'équipe Satellite
Britt S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès jolies boucles d'oreille
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos boucles d'oreille ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L'équipe Satellite
Delphine V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJolie modèle Zoé r/:////sssse.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bien à vous, L'équipe Satellite
Réponse de Delphine V.
Oui il y a eut une guerre erreur d
Brigitte R.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter et produits bien renseignés … nouvelles collections très belles
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et nos collections à votre goût. Bien à vous, L'équipe Satellite
H. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné de ravisantes boucles oreilles clips !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos boucles d'oreilles clips et de notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Carole M.
31 mars 2026
Avis vérifiéDe jolis bijoux, de jolies couleurs dans de jolies matières. Un envoi rapide et en colissimo
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bijoux et la rapidité de notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Karin B.
31 mars 2026
Avis vérifiéComme d’habitude mes boucles d’oreilles sont arrivées très rapidement et parfaitement emballées!😀
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos boucles d'oreilles sont arrivées rapidement et en parfait état. Bien à vous, L'équipe Satellite
C. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et bijou bien présenté Suis satisfaite
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de votre bijou. Bien à vous, L'équipe Satellite
Alice W.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper sur la commande et le produit mais contretemps sur la livraison
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande et le produit vous aient satisfait, mais nous regrettons les contretemps rencontrés lors de la livraison. Nous apprécions vos commentaires et restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’échange. Bien à vous, L'équipe Satellite
Ilona Z.
31 mars 2026
Avis vérifiéDe superbes produits. J'en achète quand je suis à Nice ou en ligne, et je reviens toujours pour trouver un nouveau bijou. J'adore leurs créations et je les recommande à mes amies.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos créations vous plaisent et que vous continuez à les partager avec vos amies. Au plaisir de vous retrouver bientôt, à Nice ou en ligne ! Bien à vous, L'équipe Satellite
Jean-Philippe L.
23 mars 2026
Avis vérifiébijoux de grande qualité et originaux envoi rapide
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'originalité de nos bijoux, ainsi que de la rapidité de notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Silvia M.
21 mars 2026
Avis vérifiéEccellente esperienze, livraison ultra rapide.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que notre rapidité de livraison vous ait satisfait. Bien à vous, L'équipe Satellite
Jeannine V.
21 mars 2026
Avis vérifiéConforme au descriptif envoi très rapide
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Bien à vous, L'équipe Satellite
Maud L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des bijoux Satellite, de très bonne qualité, services après vente exceptionnels!!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos bijoux et de notre service après-vente. Bien à vous, L'équipe Satellite
Christine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéBijoux de créateur original avec un bon rapport qualité/prix. Commande et livraison très rapide.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bijoux de créateur et notre service de livraison rapide. Bien à vous, L'équipe Satellite
Frédéric P.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande toujours bien emballée et soignée . Colis arrivé dans les temps et produits de qualité. Site fiable
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l'emballage que de la qualité des produits. Bien à vous, L'équipe Satellite
Jeanne P.
Avis vérifiéBijoux de qualité
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bijoux vous plaisent. Bien à vous, L'équipe Satellite
Marie-Lise C.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis déçue de l'attache de la boucle d'oreilles, en effet c'est un système de clip et l'oreille finit par ne plus supporter d'être pincée. C'est très dommage car elles sont magnifiques et le bleu des pierres est superbe.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la beauté des boucles d'oreilles, mais nous sommes désolés d'apprendre que le système de clip ne vous convient pas. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite L’équipe satelliteparis-boutique