Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux de Satellite, souvent complimentés pour leur élégance. La livraison rapide et soignée renforce la satisfaction, tandis que les promotions attrayantes ajoutent à l'expérience d'achat.
Marie-FrançOise H.
23 mai 2026
Avis vérifiéayant perdu une boucle d'oreille , le modèle était épuisé mais en contactant satellite ils ont pu en remettre une en vente, ainsi j'ai pu avoir une autre paire de boucle d'oreille
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver votre paire de boucles d'oreilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bien à vous, L'équipe Satellite
Christelle P.
23 mai 2026
Avis vérifiéColis non reçu ! Aucune réponse à mes messages a croire que satellite n'existe pas
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que vous n'avez pas eu de réponse à vos messages. Sachez que votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement par téléphone ou par e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sarah M.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduit de grande qualité et superbe design
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du design de nos produits. Bien à vous, L'équipe Satellite
Nathalie B.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience bon produit
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre boutique en ligne. Bien à vous, L'équipe Satellite
Pauline B.
19 mai 2026
Avis vérifiéLes boucles d’oreilles commandées sont très jolies et ont été expédiées très rapidement. Le seul petit bémol est le packaging : C’est pour un cadeau et je trouve que l’emballage n’est pas adapté : c’est une boite blanche en carton très fin.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vos boucles d'oreilles vous plaisent et ont été expédiées rapidement. Nous prenons note de vos remarques concernant le packaging et veillerons à améliorer cet aspect pour de futurs envois. Bien à vous, L'équipe Satellite
Christine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité et l'originalité des styles de Satellite
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité et l'originalité de nos styles. Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent ! Nous espérons bientôt vous revoir sur notre boutique en ligne. Bien à vous, L'équipe Satellite
Virginie P.
15 mai 2026
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Françoise C.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait, connaissant bien cette marque je savais que je ne serai pas déçue, cependant je n'avais alors jamais commander en ligne, un bijou pour moi doit se voir réellement, le toucher, ressentir ses couleurs .... j'ai pris le risque car je connais le modèle choisi et puis le site est bien conçu. Pour 1 première expérience je suis ravie. La livraison rapide et l'emballage impeccable.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Bien à vous, L'équipe Satellite
Anita P.
13 mai 2026
Avis vérifiéSchöne ohrringe und guete und perfekte Lieferung
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos belles boucles d'oreilles ainsi que notre service de livraison. Bien à vous, L'équipe Satellite
Evelyne R.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'envoi est rapide et soigné.les bijoux sont d'une belle qualité et le restent avec le temps.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos bijoux et de notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Chantal D.
12 mai 2026
Avis vérifiéles livraisons sont trop logues
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Satellite
Martine M.
12 mai 2026
Avis vérifiéj'apprécie certains bijoux Satellite. Je ne suis jamais déçue par rapport à mes choix. Achat par internet sans encombre.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance dans nos bijoux Satellite. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat en ligne a été satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Satellite
Valérie P.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme , commande reçue rapidement dans packaging soigné .
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le packaging. Bien à vous, L'équipe Satellite
Julien M.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très rapide !!🤗
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sylvie L.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait livraison très rapide très jolies b.o
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et que vous appréciez vos nouvelles boucles d'oreilles. Bien à vous, L'équipe Satellite
Agnes V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolies boucles d’oreilles. On ne m en a fait que des compliments. Un seul regret: le système de pince rend sensible les oreilles et j ai des difficultés à les mettre le lendemain
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos boucles d’oreilles ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent tant. Nous prenons note de votre remarque concernant le système de fermeture et ferons remonter l’information. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Satellite
Diane L.
7 mai 2026
Avis vérifiéQuelle finesse !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Dominique H.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, L'équipe Satellite
Daniel F.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide et tout à fait conforme et très satisfaisante
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite
F. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBijoux de belle qualité et bien finis !! je suis ravie et j'ai hâte de les porter !!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de la finition de nos bijoux. Bien à vous, L'équipe Satellite