Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait livrer dans les temps
22 oct. 2022
Avis vérifiéTout tes ok livraison assez rapide et très bon produit a recommander
22 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs, livraison rapide et très bonne qualité de produit, je recommande fortement.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace
21 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, et très bon produit
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison extrêmement rapide, envoi soigné.
Avis vérifié3g manquant à la livraison
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Vous avez commandé : - Critical CBD - 5G - Golden Marocco CBD - 5G Vous dites qu'il manque 3G, à propos de quel produit ? Avez-vous bien pesé votre produit car nos pots sont pesés plusieurs fois avant d'être scellés ? Cela est étonnant. Cordialement, L'équipe Satyva
C est à propos du Golden Marocco j ai reçus un pot de 2g au lieu de 5g et sinon oui le produit a étais peser. J ai même envoyer des photos à un de vos responsables je n ai jamais eu de réponses
Réponse de satyva.fr
Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que vous aviez reçu un pot de 2G au lieu de 5G. Nous vous avons expédié un nouveau colis contenant le produit manquant en 5G, vous devriez le recevoir en 24h (chronopost). Veuillez nous excuser pour cette erreur. Cordialement, L'équipe Satyva
Avis vérifiéTrès bon produit
11 oct. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite à tous points de vue;
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide fraise banane super bon merciiii
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et pratique.
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir revenir en arrière sur les pages sans devoir revenir sur le tableau de bord. Sinon c'est bien
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement reçue
30 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide !
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison niquelle, qualité parfaite. Je conseil satyva.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJusqu'ici toutes les commandes que j'avais effectué étaient très satisfaisantes, sauf la dernière où vraiment je ne suis pas CONTENTE !!! J'ai refait la même commande que celle du mois d'août où j'ai été satisfaite au vue de la quantité que j'ai reçu.... Mais cette fois alors que c'est la même commande, RIEN AVOIR, la quantité est de moitié par rapport au contenant et la qualité est moins bonne.... Vraiment dommage j'étais contente jusqu'à là😞😭
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Vous avez commandé un pot de Buddha Cheese en 16G. Il est possible que votre pot ne soit pas rempli jusqu'au maximum concernant cette variété car nous avons changé de producteur, les fleurs de la Buddha Cheese sont bien plus compactes qu'avant. Cependant, vous pouvez peser votre pot et les 16G de fleurs seront bien présents. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez une autre question. Cordialement, L'équipe Satyva
19 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide discret et bien emballé.