Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite . Livraison rapide . Conforme.
19 sept. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.Clair et précis, facile à utiliser.
19 sept. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile! livraison très rapide! respect des promo! très bon produit !seconde commande de flacons de gouttes pour un an! Très simple d'utilisation ! Pas d'accoutumance! Aide très importante pour mon mari après un AVC
19 sept. 2022
Avis vérifiéProduits livrés très rapidement et emballage soigné
Avis vérifiéSatisfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit ,envoi rapide et soigné
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Rapidité et qualité
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite et service au top !!!!!
Avis vérifiébien
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, promotion commande doublée très intéressante, Produits fiables et de qualité
19 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Très bonne idée la journée produits doublés.
19 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site simple d'utilisation
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Super produits et très commerçant et efficace quand il le faut. Je recommande la mango kush pour le rapport qualite prix ;)
Avis vérifiébonne
19 sept. 2022
Avis vérifiéProduit au top et livraison assez rapide
19 sept. 2022
Avis vérifiéOn m a recommandé votre site et je ne suis absolument pas déçu. Il est très bien détaillé...le choix est conséquent et les prix sont abordables ainsi que les quantités... le seul bémol est le manque de stock de certains produits mais je me doute que la demande explose.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBien comme toujours
19 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des produit en grosse baisse. Ce n’est plus le numéro un .. pour moi.
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Nos produits sont toujours issus des mêmes producteurs, nous sommes donc étonnés de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Satyva
Pour être client chez vous depuis environ trois ans. Je vous ai connu par l’intermédiaire d’un amie. Les produits était de très bonne qualité et à un prix cohérent. Mais maintenant je constate depuis quelques temps, avec mon amie, que les fleurs de cbd ne semble pas être fini. Je m’explique. Elle sont grasse et humide.. et non sèche comme au début. Alors nous nous sommes demandé pourquoi.. Et dans la trim, super trim.. il y a beaucoup de branche. Ensuite, malheureusement j’ai eu des oublis dans ma dernière commande. Enfin, tous cela ne me semble plus aussi sérieux qu’au début et il y a beaucoup plus de concurrence maintenant. Je vous avez signalé toute ces choses à chaque fois, au fur et à mesure des commandes, donc je suis honnête dans cette remarque, pour moi vous avez perdu votre place de numéro un.
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Nous n'avons rien changé au niveau de l'empaquetage des produits, ni au niveau de nos fournisseurs comme déjà précisé. Notre trim représente ce qui est récupéré après avoir passé nos fleurs au tamis. Nous prenons bien le temps de séparer les branches ce qui nous étonne. Concernant les oublies dans vos commandes, n'hésitez pas à revenir vers nous lorsque ce genre de problème arrive afin qu'on puisse faire le nécessaire pour vous. En tout cas, nous restons à votre disposition si vous avez un autre problème à l'avenir. Cordialement, L'équipe Satyva
19 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont d'une qualité indiscutable ! Le seul bémol, et c'est le problème que j'ai toujours rencontré avec le CBD, ce sont les tarifs. Personnellement, j'ai déjà de très nombreux frais pour tenter de limiter une maladie très invalidante... Et malheureusement, encore une fois, je ne pourrai bénéficier de ce produit que de façon très ponctuelle !