Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
11 sept. 2022
Avis vérifiéSuivie de Livraison et qualité top
11 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour le doublement
10 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BON SITE
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais serait il possible d'avoir des "recommandations d'usages" pour les produits par exemples: quelles avantages de plus pour l'huile 20% par rapport à la 10. Quel usage pour la 10, la 20...
9 sept. 2022
Avis vérifiélivraison et expédition en 48h pour les produits en stock, article bien protégé
Avis vérifiéExcellente
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , livraison et produit
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande écrite livrée mais non reçue et aucune réponse du service client.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Livraison au top
30 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète, parfait.
29 août 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je commande et je suis toujours satisfaite.
27 août 2022
Avis vérifiéProduit au top beaucoup moins de stress donc un sommeil plus repose et calme. Je recommande pour une livraison a domicile rapide et bien securise
27 août 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
26 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, parfaitement emballée. Je commande très régulièrement, à chaque fois très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien comme d hab un code promo de 40 %serait top
26 août 2022
Avis vérifiéBien reçu et rapidement très bien !
26 août 2022
Avis vérifiéQualité en baisse, prix en hausse.
Avis vérifiéEnvoi Rapide
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour Sativa. Mais je suis restée toute la journée à attendre mon colis. Le postier remplaçant l’avait mis dans une boîte aux lettres autre que la mienne… Alors que je restais car je devais donner le code pour avoir mon colis. Donc zéro pour le postier remplaçant.