Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un bon site .Pour l' instant ces le meilleur site en france pour la gamme de cbd fleurs et resine de cannabis. j'ai pas trouver mieux merci satyva.Fr
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonsoir .La navigation sur ce site est bien.La livraison est rapide en 3 jours c est rapide . Le service client est accessible, je remercie d ailleurs Carla 😉 de sa patience avec moi . Et pour finir , " critical" perso , est un très bon produit rapport/ qualité/ prix .
Avis vérifiéJe recommande le 3x filtré
Avis vérifiéSatisfaction à 100% .. Rien a dire
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès rapide. Merci.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe site avec des produits de qualités pour un assez bonne rapport qualité/ prix. Cela fait quelques mois que je commande et je ne suis jamais déçue.
Avis vérifiéTop je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site de tres bon conseil et une livraison rapide et securise je le recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTop qualité prix Garder la shiva c est la meilleure
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’abonnement
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne rien à dire
9 févr. 2022
Avis vérifiéChez satyva il y a un grand choix sur des produits de haute qualité. Le petit hic c'est quand on regarde la concurrence qui a toujours des codes promos et ils vous mettent toujours un petit cadeau en plus de votre commande (paquet de feuilles, échantillon...) pour ma part je n'ai que ça à redire sinon j'adore les produits et c'est pour ça que je reviens :)
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe conseille l’abonnement
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair ✅ Livraison rapide ✅ Service client : je ne peux rien en dire,je ne connais pas.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifié1 ans que je suis avec satyva et jamais déçu